• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여자분들은 남자수염제모 어케 보세요?

일타에일리 2018-07-04 (수) 18:07 6년전 3838

수염이 굵어서 밀고나도 거뭇거뭇해요..ㅋㅋ
면도할 때마다 트러블은 덤이고..
이참에 레이저 제모를 받을까 싶네요

수염자국에 매력을 느끼는 분들도 있나요?
그럼 제 수염에 매력이 깃들 희망이 있을까요? ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

728,194
3,146,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
눈썹 2018-07-04 (수) 18:08 6년전 신고 주소
눈썹문신 하신건가요?

일타에일리 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 18:13 6년전 신고 주소
[@] 왁싱했어요 문신은없어요

진선미1 글모음 2018-07-10 (화) 21:26 6년전 신고 주소
여자들은 터프한거 보다 깔끔쪽을 더 좋아할듯요
물론 좋아하는 분들도 있겠지만 개인적으론 노노입니다^^
잘은 모르겠지만 레이저 시술한다 해서 한번에 끝나지 않게 될거같은데요~~
잘 알아보시구 하세요
대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 18:13 6년전 신고 주소
얼굴형이쁘시네요 광대가없다부럽

일타에일리 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 18:14 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] ㅋㅋ 감사합니다 그럼..수염 없는게 좋아요 있는게 좋아요??ㅎㅎㅎ

대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 20:57 6년전 신고 주소
[@일타에일리] 있는게좋아요 좀마초같고남성적
꽃향수 글모음 2018-07-04 (수) 18:17 6년전 신고 주소
수염잘어울리시는거같아요 딱저상태

일타에일리 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 18:32 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 지저분해보이지 않나요? 그럼 다행인데 ㅎㅎ
잘잘 2018-07-04 (수) 18:18 6년전 신고 주소
존잘이심.. 수염 남성미 풍겨요

일타에일리 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 18:32 6년전 신고 주소
[@] 실제로보시면 남성미에서 가난함으로 바뀔지두요 ㅋㅋ
반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-04 (수) 18:21 6년전 신고 주소
그 레이저 흉터 남는데요 ㅠㅠ 차라리 페이스 왁싱을 하시는건 어때요

일타에일리 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 18:31 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 전엔 족집게로 뽑았었는데 그게 귀찮아서요... 흉터남아요? 그럼 안해야겠네요 ㅠㅠ

반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-04 (수) 19:01 6년전 신고 주소
[@일타에일리] 이마쪽 피부는 그래도 좀 두꺼운데 볼쪽이나 입주변은 엄청약해서 흉터 남는대요 그래서 전 얼굴쪽은 페이스 왁싱 추천해요

일타에일리 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 19:21 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 정보감사합니다~
변태꿍 글모음 2018-07-04 (수) 18:35 6년전 신고 주소
전 남잔데 하고싶습니다 ㅠ
저는 옆나라 피가섞여서 그런가.
목중간까지 수염나요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 면도시간도 오래걸리고
트러블도 납니다 ㅠㅠ

일타에일리 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 18:45 6년전 신고 주소
[@변태꿍] 전 그래도 범위는 적어서 감사하면서 삽니다 ㅠㅠ 넓으신분들 보면 어떨 땐 부럽다가 면도얘기나오면 안타깝더라구요 제 귀찮음을 몇배로 가지고 계시니까..

변태꿍 글모음 2018-07-04 (수) 19:00 6년전 신고 주소
[@일타에일리] 저면도할때. 샤워안하고 면도하면
불리고 바르고 면도하는데만 대략 20~25분걸립니다
쇠독알러지는 아닌데 아무리 부드럽게 면도해도
범위도있고 털도억센데 피부가약하다보니
빨개져요 ㅠ 그런거 케어할 수딩팻까지하면 40분걸리네요

일타에일리 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 19:22 6년전 신고 주소
[@변태꿍] 거기다가 역날로 안하면 누가 면도하라고 하잖아요 했는데..ㅋㅋ

변태꿍 글모음 2018-07-04 (수) 20:06 6년전 신고 주소
[@일타에일리] 아맞아요진짜로 ㅠ
역날로하면 깔끔한데.피도나요 가끔..
규딘 글모음 2018-07-04 (수) 18:45 6년전 신고 주소
수염자국은 별생각안들구..
기른거 개인적으로 스타일좋아보여서 좋아하는데 좀더 아예 티나게 기르시는건어떠세용?ㅋㅋㅋㅋㅋ모양 이쁘신데

일타에일리 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 18:46 6년전 신고 주소
[@규딘] 일본 순사 됩니다..ㅋㅋㅋㅋ
코코노누눈 글모음 2018-07-04 (수) 19:27 6년전 신고 주소
잘어울리시는데 굳이 그럴필요는 없다고봐요
쿠키바사삭 글모음 2018-07-04 (수) 19:28 6년전 신고 주소
전 솔직히 남자가 수염 저렇게 거뭇거뭇하게 있는거 별로에용 ㅜ

일타에일리 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 19:30 6년전 신고 주소
[@쿠키바사삭] 저랑 생각이 같으시네요
화겨2 글모음 2018-07-04 (수) 19:37 6년전 신고 주소
저 있습니다만 .. 저 수염 거뭇거뭇 조하해여 ..

일타에일리 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 20:22 6년전 신고 주소
[@화겨2] 제 희망이십니다 ㅎㅎ
뀨규 글모음 2018-07-04 (수) 21:36 6년전 신고 주소
개인적으로 전 수염 매우 싫어해요 가끔 좋아하는 친구들은 있더라구요 가끔...

일타에일리 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 22:18 6년전 신고 주소
[@뀨규] 20대 초중반 이신가요?? (막연한 추측이에요 ㅋㅋ)

뀨규 글모음 2018-07-05 (목) 22:39 6년전 신고 주소
[@일타에일리] 앗 ㅋㅋ 추측이신데 완전 정확하시네요 맞아여 사실 안면도 없는 제취향보단 스스로 만족하시면 굳이 할필요는 없는것같아요
강쥐맘 글모음 2018-07-05 (목) 02:24 6년전 신고 주소
왁싱하세요~ 저라면 안할것같은데 거울볼때마다 신경쓰이심 왁싱하시는게 좋을듯
왁싱 자주하면 털이 좀 얇게자라서 부드럽자나용
미소헌 글모음 2018-07-05 (목) 07:49 6년전 신고 주소
하지마세요.  남자수염은 여자 월경나오는거랑 같은 원리라 들었습니다.  나중에 후회 할수있고 건강상 안좋은걸수 있습니다.
아이린닮자 글모음 2018-07-05 (목) 12:12 6년전 신고 주소
수염 저정도면 괜찮은거같아요! 길르지만 않으면요
와랄라 글모음 2018-07-05 (목) 13:57 6년전 신고 주소
남사친이 아침에 밀어도 저녁쯤 되면 푸르스름하게 올라와서 제모했었는데 본인은 만족하더라구요 편하다고.. 개인적으로 수염없고 깔끔한게 좋아요
wedns 글모음 2018-07-05 (목) 18:44 6년전 신고 주소
저는 수염 깍으면 따가워서 싫던데 친구중에는 수염긴 남지 좋아하는 애들도 있고 상관없는 애들도 있어요 취향이라 ㅎㅎ 여자친구랑 상의해보세욯ㅎ
아이아이아이즈 글모음 2018-07-05 (목) 23:18 6년전 신고 주소
사실 별 생각 안들어요!
규구규구 글모음 2018-07-06 (금) 04:04 6년전 신고 주소
굳이 안해도 될것같아요!!
유후김 글모음 2018-07-06 (금) 05:50 6년전 신고 주소
해봤는데 제모한다고 수염안나는거아닙니다 그냥 면도가 더 수월하고 깔끔하게 될뿐이지 수염이 완전없어지는게아니에요

일타에일리 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 06:29 6년전 신고 주소
[@유후김] 저렴하게 1년동안 인중 젠틀맥스로 받기로하고 1회차 하고왔는데 그렇네요 ㅋㅋ 그래도 만족중입니다 앞으로 빠질거같긴한데 지금 모습은 역날로 정리한 모습이랑 다를게 없네요
ㄱㅅㅇ 글모음 2018-07-06 (금) 08:36 6년전 신고 주소
저는 상관없어요~ ㅋㅅ할떄 진짜 너무 아프더라구요 ㅠㅠ .. 특히 아침에 조금 자랐을떄 ㅠㅠ
choieunagl… 글모음 2018-07-06 (금) 10:47 6년전 신고 주소
전 괜찮다고 봐요 ㅎㅎ
매력있고아름답고 글모음 2018-07-06 (금) 14:28 6년전 신고 주소
수염자국없이 깨끗한게 훨씬 어려보여요!
성형하구 글모음 2018-07-06 (금) 22:10 6년전 신고 주소
저는 여잔데. ㅠㅜ 화장잘받을려도 레이저 제모하구있어요 확실히 레이저제모하는게 좋은거같아용
졔졔야 글모음 2018-07-06 (금) 23:13 6년전 신고 주소
잘생기셨을거 같은데용
daniel 글모음 2018-07-07 (토) 00:29 6년전 신고 주소
저 정도면 있어도 괜찮을꺼같은데
뿐제리 글모음 2018-07-07 (토) 02:04 6년전 신고 주소
개인적으로 남자 레이저제모하는게 좋아보여요 ㅎㅎ
안녕2 글모음 2018-07-07 (토) 07:34 6년전 신고 주소
암생각없어요 ㅎㅎ 괜춘
kimjyfri**… 글모음 2018-07-07 (토) 13:26 6년전 신고 주소
수염깔끔하신데 안하셔도 될것같아요~
ego 2018-07-08 (일) 01:38 6년전 신고 주소
수염제모 찬성합니다!
메멤 글모음 2018-07-08 (일) 14:18 6년전 신고 주소
남자친구도 수염레이저로 아에 없애고싶다하던데 깔끔하고 좋은듯 !!
정볼 글모음 2018-07-08 (일) 21:49 6년전 신고 주소
뭐든 자연스러운게 좋은거 같아요. 마초같고 멋지세요
xdiver 글모음 2018-07-08 (일) 23:48 6년전 신고 주소
제모하세요! 암튼하세요!
2018-07-09 (월) 00:06 6년전 신고 주소
잘어울리면 좋지만 한다면 깔끔하게 보기좋을것같아요
페브리즈얌 글모음 2018-07-09 (월) 09:25 6년전 신고 주소
수염라인 예뻐요!! 너무 불편하시면 해야겟지만..이뻐요!!
냥냐라 글모음 2018-07-09 (월) 18:54 6년전 신고 주소
수염 제모한후에 있는 거뭇거뭇은 괜찮아용 갠적으로.
Pop54044 글모음 2018-07-10 (화) 20:42 6년전 신고 주소
자기 관리하는데 저정도면 좋다고 생각해요
녹림님 글모음 2018-07-10 (화) 22:05 6년전 신고 주소
그게 편하고 깔끔하시다면 나쁘지 않을 것 같아요! 사람따라 다를 것 같긴 한데 대부분은 수염이 없는 깔끔한 모습을 더 좋아할 것 같아요!
라임레몬티 글모음 2018-07-10 (화) 23:15 6년전 신고 주소
수염 레이저 제모 하시는 것두 정말 좋으실것 같아요 예전에 만나던 남친도 수염 때문에 레이저제모 받았다던데 오히려 수염 깎는 것도 필요없고 편하다 그러더라구요ㅎ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-11 (수) 07:17 6년전 신고 주소
거뭇한거조아하는사람이잇나?ㅋㄱㄱㄱ눈썹관리하신단거에서마니꾸미신다고생각ㅋㄱㄱ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:53 6년전 신고 주소
전 거뭇거뭇 별로ㅠㅠ 수염도 별로ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi