• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 어디부터 고처야 할까요 ?

2018-07-04 (수) 09:30 5년전 222
추울때는 마스크라도 써서 괜찮았는대 더워서 못쓰고 거울이나 실수로 셀카누르면 짜증나서 죽겠네요 .... 일단 가장 짜증나는부위는 코고 눈은 안검하수땜시 ㅜ 눈뜨기 넘 힘들고 졸린눈 고처준다고 해서 하고싶고요 .... 라인이 맘에 안들어서 안면윤곽도 넘 하고싶고 ....... 어디부터 고칠까요 진짜 ? 고칠게 넘 많아서 문제내요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

183,785
1,825,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
혜혜v 글모음 2018-07-04 (수) 10:56 5년전 신고 주소
제일 고민스런 콤플렉스부터 고치세요!!

작성자 글모음 2018-07-04 (수) 12:33 5년전 신고 주소
[@혜혜v] 가장 스트레스는 코인대 .... 코만 고친다고 해서 해결될까 ? 하는 생각에 망설여지네요 ....
잠바yyyouu 글모음 2018-07-04 (수) 11:27 5년전 신고 주소
누부터 하시는게 음 ...
김러브 글모음 2018-07-04 (수) 11:31 5년전 신고 주소
마스크가 참 편하고 좋은데 ㅠ 코가 젤 짱나면 코부터하시고 눈도 스트레스면 같이하세여 붓기 회복기간이런거 생각해서..
쭌E 글모음 2018-07-04 (수) 13:13 5년전 신고 주소
눈이요~~~ 안검하수만해도 엄청좋아질것같아염
눈코는같이하기두해요~
꽃향수 글모음 2018-07-04 (수) 14:39 5년전 신고 주소
코 눈 해봤자 얼굴이넙덕하니슬프더라구요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 14:48 5년전 신고 주소
코나 눈 먼저 하세요 !!!!
감바라사 글모음 2018-07-11 (수) 22:26 5년전 신고 주소
작은수술부터 시작하세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi