• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

트리트먼트랑 에센스

꽁지♡ 2006-03-18 (토) 14:25 18년전 888
어떤게 좋을까요~추천좀..

케라시스꺼좋은가여?

가격도좀알켜주세용!~~~~~~~
머리가마니상햇꺼덩여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,884,082
3,203,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-18 (토) 23:12 18년전 신고 주소
그런거말구 미용전문 사이트에서 파는 에센스, 트리트먼트가 더 좋아요ㅋㅋ
요피♥ 글모음 2006-03-18 (토) 23:42 18년전 신고 주소
저 미장센 에센스 쓰는데 전 괜찮은것같은데.. 화장품 파는 쇼핑몰에서
몇천원에 샀어요 ..ㅎ
isfwasgj 글모음 2006-03-19 (일) 01:02 18년전 신고 주소
미장센 에센스 정말 좋아요ㅋ 에센스 쓰면 바르면 바로 좋아보이는 것도 있지만 자주 쓰면 차차 좋아지기도 해요; 그렇지 않으면 누가쓰나용;; 트리트먼트는 레브론 인가 거기꺼 좋던데요~ 트리트먼트는 미용실 같은데서 전문적으로 사보세요~ 굿ㅋ
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-03-19 (일) 06:28 18년전 신고 주소
오노!!!! 케라시스 절대비추에요-_-^^^ 미장센이 그나마 젤 낫던데요?
꽁지님. 파마때문에 머리 완전 손상된거잖아요;; 미장센꺼 쓰세용
미스킴 글모음 2006-03-20 (월) 00:18 18년전 신고 주소
저두 미장센+_+
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-03-20 (월) 01:03 18년전 신고 주소
미장센 좋은가보네용.. 사야겟어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi