• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

그린라이트 인가요?

문장군 2018-07-04 (수) 08:52 5년전 438

가게에서 일하는데 가끔씩 보는 남자분이 있어요. 지금은 군대가서(해군) 휴가때만 와요. 어? 군대가셨네여?
어? 휴가세요? 등 얘기하다가 오늘 마주쳐서 웃으면서 인사했죠.. 그랬더니 저에게 비타500을 주시고 가더라구여.
남자분이 저한테 관심있는건가요? ㅋ
근데 전 33인데 이분은 24-5살같은데 나이차이 너무 나지않나요?(저 너무 혼자 앞서가죠?..ㅋㅋㅋ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

189,453
854,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
모모 2018-07-04 (수) 09:10 5년전 신고 주소
그린라이트면 좋겠네요ㅎㅎㅎ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 09:35 5년전 신고 주소
[@] 그러게여..^^! ㅎ
훈두 2018-07-04 (수) 09:33 5년전 신고 주소
전 관심없어도 줍니다만.

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 09:35 5년전 신고 주소
[@] 아...그러시구나...
미라야아 2018-07-04 (수) 09:52 5년전 신고 주소
언니.. 언니 돈으로 산 비타오백 하나 찍어올리고 남자가 줫다그러면 안대ㅠㅠㅠ그러디마

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 12:13 5년전 신고 주소
[@] 설마 저를 뭘로보시고ㅠㅠㅋㅋ
자적 2018-07-04 (수) 09:57 5년전 신고 주소
남자분 잘생기셨나보네 보통 남자가 줘도 여자는 관심없으면 이런고민 안하는데ㅋㅋ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 12:14 5년전 신고 주소
[@] 잘생긴것도 아니고 못생긴것도 아니고 그냥 나쁘진 않네요 ㅎ
모모 2018-07-04 (수) 13:56 5년전 신고 주소
문득 비타500병에 황민현이 뒤집힌 상태에서 봐도 잘생겼구나란 생각이 드는군요...

모모 2018-07-04 (수) 14:43 5년전 신고 주소
황민현 얼굴 볼려고 고개 돌리고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃향수 글모음 2018-07-04 (수) 14:40 5년전 신고 주소
어린남자순수해서좋아요 부럽
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 14:48 5년전 신고 주소
저정도는 걍 힘내세요 아닐까요??

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 17:13 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 그런가요?제가 너무 앞서갔네여 ㅎ
가즈아 2018-07-04 (수) 17:14 5년전 신고 주소
끄린나이뜨!!! 자녀계획은 세우셨나요?

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 12:05 5년전 신고 주소
[@] 벌써 자녀계획을요?ㅋ
일타에일리 글모음 2018-07-04 (수) 22:22 5년전 신고 주소
그린라이트입니다 관심없으면 아무것도 안해요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 12:06 5년전 신고 주소
[@일타에일리] 그쵸?이손님 올때마다 좀 느낌이 이상했어요 ㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:30 5년전 신고 주소
아닌거같아요.. 진짜 마음에 들었으면 진즉 다른액션 취했을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi