• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

상담실장태도가 병원선택에 큰 몫을 주는지 모르는듯

근디여 2018-07-04 (수) 01:46 6년전 257
상담시 상냥하고 친절하게 하면 다시 한번 생각하게 되는데 상담 잘하다가 뭔가 그냥 갈거같은 느낌이 들면
표정부터 바뀌고 말투도 바뀌고하는거보면 좋은이미지 다 망치고 가고싶은 맘 사라지고 사후케어 잘 해줄지도 의문임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

723,786
391,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 02:26 6년전 신고 주소
의사한테말하고도싶은데게시판을조무사가관리해서못한적도잇어용
꽃향수 글모음 2018-07-04 (수) 07:05 6년전 신고 주소
학창시절일진삘나는 여자들극혐
문장군 글모음 2018-07-04 (수) 08:12 6년전 신고 주소
손에서 담배냄새나는거 극혐
이가ㄱ 글모음 2018-07-04 (수) 12:27 6년전 신고 주소
기본이 안되어 있는 병원이라고 봐요. 저 같았으면 중간에 나갑니다.
쭌E 글모음 2018-07-04 (수) 13:14 6년전 신고 주소
흥정하며 싸구려짓하는거극혐.......
시리 글모음 2018-07-04 (수) 13:59 6년전 신고 주소
맞아요 상담후기보면 티나게 바뀌는 실장들도 있다고 그러던데 이미지 다 깎아먹는걸 왜 모를까요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:29 6년전 신고 주소
맞아요.. 수술전이 싸가지가 없으면 후에 문제생겼을땬 더 없을듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi