• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정말 허준같은 의사 없나....

예스7 2018-07-04 (수) 01:41 6년전 321
인성과 실력이 겸비된.....
들어갈때 나갈 때 다른 게 사람 심리라지만
수술은 사람 목숨이 달린 일인데.....
너무 인간같지 않은 의사들 많다.
물론 어딘가엔 실력과 인성이 비례하는 참 좋으신 분들도 있겠지만
어디계신가요.. ? 의느님이라더니 정말 존재하긴 하는데 만날 수도 볼 수도 없는 그런 존재인건가...
아무리 발품을 팔아도 의료진들에 불신이 생기면 참 결정하기 힘들어지는듯합니다.
제발 실장이든 의사든 간호사든..
인간이 되세요.
분명 눈 뻘겋게 여기 글들 보고 있는 관계자들 있으리라.
세상 살아보니 남에게 나쁜 짓하고 맘 못되게 쓰면
결국 다 돌아가더군요.. 어떤 식으로든.
그게 순리더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,738
1,420,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 06:53 6년전 신고 주소
진짜 환자를돈으로만보는 의사들이널린거갇ㅈ음
공장도아니고
꽃향수 글모음 2018-07-04 (수) 07:06 6년전 신고 주소
진짜딱한사람본거같아요 하지말라고하더라구요
문장군 글모음 2018-07-04 (수) 08:13 6년전 신고 주소
환자를 돈으로만 보는 의사들 많아요...ㅡㅡ
이뿡 글모음 2018-07-04 (수) 02:06 6년전 신고 주소
무슨일있으신가여ㅠ
실력이좋으면 병원이 바빠지니
 ㅆㄱㅈ없는게 당연한것같아요.
아무리인성좋아도 바쁘면 예민해지잖아요ㅎ
그건 병원이라서가아니라 사람본성이니깐 어쩔수없는것같아요..

예스7 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 00:40 6년전 신고 주소
[@이뿡] 병원이 바빠지니 싸가지 없어지는 게 당연한거라 생각하면 안되는 것 같아요.
벼가 익을수록 고개를 숙여야죠.. 누구땜에 바빠진 건데여.. 그런걸 당연한거다 여기는 순간 갑질이 시작된다봅니다
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 02:27 6년전 신고 주소
그런분들은이런글보고콧방귀끼죠..

로로 2018-07-04 (수) 07:25 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 무시하다 역으로 ㅈ됨
글모음 2018-07-04 (수) 09:32 6년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 그런의사 없나
시리 글모음 2018-07-04 (수) 14:01 6년전 신고 주소
돈을 많이 벌기위해 성형외과를 택했을거란 생각이 들어서 허준같은 의사는 바라지도 않네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:25 6년전 신고 주소
진짜 동감..ㅠㅠ 긍데 그런 의사분들은 외과쪽으로 갔을거같은 느낌이..

지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:26 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 성형쪽 말구요..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi