• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 의사친절도랑 수술실력이랑 비례하는듯

극존예지망생 2018-07-04 (수) 01:15 6년전 555
지금까지 코4번 안면윤곽돌려깎기1번 윤곽쥬사10번 코필러2번 사각턱보톡스셀수없고.
성형진짜마니하면서
셀수없는병원,의사를만낫는데.

친절도랑 그의사실력 비례하는듯...
존나자신잇는것처럼 환자하대하고 약간틱틱대는의사치고 잘하는의사못봣어여. 엄청친절하고 얼굴뿐아니라 마음까지 어루만져주시는분들이 수술결과도 존나좋더라구여.. 그치안나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,124,036
2,990,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
2018-07-04 (수) 07:48 6년전 신고 주소
케바케. 전  친절하고 의견잘들어줘서 선택했다가 망함..
규딘 글모음 2018-07-04 (수) 16:41 6년전 신고 주소
저도 공감하는편이네요! 싸가지없으면 원장 자기 자부심이랑 고집대로 디자인해서 수술하다 망하는듯.ㅋㅋ수술때에도 잡담쩔게하고..집중을 하는건지 마는건지
완전 비례는 아니지만요 어느정도 작용하는듯
꽃향수 글모음 2018-07-04 (수) 14:47 6년전 신고 주소
틱틱대는것들은 꼭수술도이상하게해놔요 글고회피
chrisk 글모음 2018-07-04 (수) 01:18 6년전 신고 주소
저는 약간 병원인테리어가 결정에 반영되던데.. 허허
네네 2018-07-04 (수) 01:33 6년전 신고 주소
근데 케바케인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 저랑 제 친구가 필러맞으러 다니는 클리닉 원장들 싸가지없는데 결과는 뭐 만족.. 턱필러도 괜찮고 코필러는 첨에 너무 많이올려놧다 생각햇는데 다 빠지니 괜찮고..

이뿡 글모음 2018-07-04 (수) 02:12 6년전 신고 주소
[@] 22 맞아요 케바케죠.
잘하는곳 인상팍팍쓰며 ㅆㄱㅈ없는원장많아요 ㅋㅋ
예스7 글모음 2018-07-04 (수) 01:36 6년전 신고 주소
꼭 친절한 사람이 잘 하지는 않았어요.. 그래도 불친절한 의사들은 수술을 잘한 적은 없더라는--
fd**** 글모음 2018-07-04 (수) 01:38 6년전 신고 주소
저는 핵공감ㅎㅎ 친절하다는게 마음을 많이 써주는거고 또 이게 수술시의 집중력으로 이어지는듯

예스7 글모음 2018-07-05 (목) 00:43 6년전 신고 주소
[@fd****] 소통이 잘 되는 면에서 조금더 맘이 편하긴 한데 아무래도 개원한지 얼마 안됐을 때가 가장 친절한듯--
띠껍 2018-07-04 (수) 01:42 6년전 신고 주소
띠껍거나 그러면 믿음이안감
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 02:28 6년전 신고 주소
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 케바케긴하지만
대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 06:55 6년전 신고 주소
전엄청 잘난척하드만 역시나ㅋㅋ매부리겁나못깎음
지가무슨 세계적의사인척하드만 풉
문장군 글모음 2018-07-04 (수) 08:14 6년전 신고 주소
의사실력을 제대로 알고 병원선택해서 수술 할 방법..알면 진짜 좋겠네요ㅠ
잠바yyyouu 글모음 2018-07-04 (수) 11:25 6년전 신고 주소
좋은 팁이네용 감사합니당
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:28 6년전 신고 주소
케바케긴한대 공감은 가요..ㅎㅎ
milky 2018-07-17 (화) 19:46 6년전 신고 주소
저 쌍수 해주신 의사선생님도 엄마가 옆집 삼촌 같다고 할 정도로 친절하셨는데 쌍수 자연스럽게 잘해주셨어요 발품한 곳 중에 한 곳은 원장님이 디게 무뚝뚝했는데 알고보니 후기가 별로인 곳이였더라고요.. 친절도랑 비례한 거 맞는 거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi