• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

오늘 ㄷㅇㅇ 코 상담갔는데요

하노리 2018-07-04 (수) 00:05 6년전 930
원장님이 꽤 실력에 대한 프라이드가 있는거같고
뭐 짚어주시는거나 수술방법 등은 괜찮긴한데
내용은 정말 알찼어요, 내용은 손색없음

그런데
.. 뭐랄까.. 너무 사람마음을 편하게 해주지 않는다고 해야하나요??
좀 바쁘시고 차가운느낌??
(너의 조건의 한계에 맞춰해야한다 < 근데 저도 그런건 다 알고 간건데 거기에 대해 너무 강조하시니깐
좀 그렇더라구요)

물론 수술결과가 잘나온다면 그게 장땡이지만..
솔직히 하는 입장에서 좀 꺼려지는게 사실이네요

상담실장님도 무슨 빨리 말하기 스피치 하는것처럼 다다다다다다다 말하시고 끝..

솔까 수술은 잘할거같긴한데
뭐랄까 흠.. 만약 좀이라도 잘못되서 언쟁을 하는 상황이 발생되면

그런 방식으로 차갑게 몇마디 툭 하고 끝나버릴까봐 그런 부분이 좀 고민이네요..

경험자분들은 어떻게 생각하세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,582,483
146,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 02:32 6년전 신고 주소
글쎄별로가고싶진않네요
꾸니 글모음 2018-07-04 (수) 02:59 6년전 신고 주소
대형이고 공장이라그래요 그냥 건수가 중요한... 공장이라고 무시는 할 수 없는게 그 안에서도 잘된분들이 나오기 때문이져
그치만 ㄷㅇㅇ는  ㅇㅈ보단 나은공장이란 생각이
대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 07:00 6년전 신고 주소
그래도 화려한편으로이쁘게해주는거같아요 이벤트도많이하고사람도많으니그런가보네요
로투 글모음 2018-07-04 (수) 13:05 6년전 신고 주소
저도 약간 그런느낌은 받았었어요..근데 원장님 실력이 제일 중요한 것 같아서 전 수술받았는데 잘된 것 같아요
꽃향수 글모음 2018-07-04 (수) 14:52 6년전 신고 주소
사람많더라구요 전가슴보러갔는데ㅠ
꺄륵geee 글모음 2018-07-05 (목) 17:54 6년전 신고 주소
저도 거기서 상담받았는데 같은 느낌이었어요ㅋㅋㅋ 정이안가서...글구 얼마전에 잘못됐다는 글보고 제외했어요
주빵이 글모음 2018-07-09 (월) 11:22 6년전 신고 주소
저두 코 수술 알아보고 있는데 상담 몇군데 다녀왔어요 ㄷㅇㅇ도 상담 잡아놨는데.. 걱정이네요
파란약 2018-07-10 (화) 00:25 6년전 신고 주소
ㄷ ㅇ ㅇ 하지마세요 첨엔 무조건 잘해줄것처럼 굴다가
나중에 말바꿈

여대오닥 글모음 2019-01-20 (일) 00:33 5년전 신고 주소
[@] ㅣㅔㅣ맞나요? 어떻게 당하셧어요?
gur**** 글모음 2018-07-10 (화) 10:53 6년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅣ ㅏ ㅣ 인가요?
ㄷ ㅇㅇ ㅣ ㅔ ㅇ 인가요?
스마일 글모음 2018-07-10 (화) 23:36 5년전 신고 주소
ㄷ아* 인가요 ㄷ에* 인가요??
DPRLIVE 글모음 2018-09-16 (일) 10:11 5년전 신고 주소
공장 종특이죠 ㅠ 그래도 가격이 합리적이니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi