• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

머리끝이 다 망가졋거든용..

꽁지♡ 2006-03-17 (금) 22:59 18년전 916
미용실가서 오늘 물어보니까

그러니까 말렷자나요 이러네요 ㅋㅋ
좀 어이없엇는데 언니가 워낙 친절하고 착해서
따지진 못하고 그냥 말앗는데여..

걍 짤라버릴까요?

친구들은 길러서 짜르래요.
지금짜르면 진상된다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

저같은 경험하신 분 계신가요?

자르면 괜찬아질까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
대박나자 글모음 2006-03-18 (토) 00:09 18년전 신고 주소
자르는게 좋긴 하지만 그상태서 자르면 ㅡㅡ;; 이상할거 같구 우선은 트리트먼트로 최대한 영양을 복귀시켜주세여..그런후 잘라주시면서 다시 기르셔야 할텐데 고생 많으시게써요 ㅠㅠ
요피♥ 글모음 2006-03-18 (토) 00:14 18년전 신고 주소
제 친구중에 매직해서 머리 엄청 망쳤던 얘 있었는데
지금은 머리결이 좋아져서 생머리같거든요..
머리 더 기르시고 계속 가꾸면 가능할것같은데......;
노랑하늘타리 글모음 2006-03-18 (토) 00:54 18년전 신고 주소
트리트먼트 해달라고 하세요
요즘에 좋은거 나왔던데.. 화나시겠어요~
율율율율 글모음 2006-03-18 (토) 08:54 18년전 신고 주소
저도 머리끝 엄청 상했었는데용..맨날 방에 앉아서 가위들구, 갈라진거 찾아서 잘랐었습니당..;; 미용실 언니가 말하길,, 무슨 방법이 없데용 자르는 수밖에..계속 놔두면 타고 올라간다데용.. 그래서 할수 없이 아깝지만,, 눈물을 머금고 상한 부분 확 짤라 버렸습니당, 짜르세용~;흐흐
isfwasgj 글모음 2006-03-18 (토) 11:20 18년전 신고 주소
제가 머리를 많이 상해봐서 알아요; 머리 상했을때는 에센스를 꼭 갖고다니시면서 한시간에 한번씩 발라주는 센스를 발휘해보아요;(미장센꺼 좋더라구요; 마쉐리도 좋고-) 진짜 빨리 회복되긴 됩니다. 머리감으실때 마다, 샴푸 다음에 린스 하지마시구, 트리트먼트를 매일매일 해보세요! 머리 진짜 빨리 회복됩니다; 그리고 정말 많이 상했다 싶은 부분은 약간만 잘라내세요; 머리상했는데 머리까지 짧으면 더 보기 싫을수도 있구ㅠ, 아님 미용실가시면 헤어팩 이라는거 있거든요 머리에 영양주는거, 그것도 한번 해주면 좋아요. 헤어 매니큐어도. 저희 지역 괜찮은 곳에선 삼만원정도면 되더군요. 암튼 빨리 예쁜 머릿결 되찾으시길^ㅁ^ㅋ
깜찍이 글모음 2006-03-18 (토) 12:19 18년전 신고 주소
저두 매직하다가 머리 엉망돼가지고 샤키컷 했는데...
일단은 조금 컷하고 잘 관리하심이...
jeannie` 글모음 2006-03-18 (토) 21:52 18년전 신고 주소
머릿결 끊어진 거 그냥 놔두시면 더 갈라지니까 적당량 살짝 잘라서 케어를 잘 하세요~ 그게 최고^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi