• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 수술했는데 코가이상해요...

변태꿍 2018-07-03 (화) 22:27 6년전 1322

복코여서 개선수술했는데 더 돼지코된거같아요..

하아짜증나...

어떻게해요...그리고 몸살기운도잇어요...

몸전체에서 열도나고...

그리고 마취에서안깨가지고 10시시작이엇는데
4시반에눈떳네요...

코끝이 내려갈일은없잖아요 그쵸?ㅠㅠ

그리고 직선코해달라고했는데 반버선된거같습니다.

첫수술인데 더알아볼껄그랬나봐요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

243,308
2,661,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃향수 글모음 2018-07-03 (화) 22:31 6년전 신고 주소
이쁜데요 높이도자연스럽고 콧볼은안한거에요?

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 22:32 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 남자코는 아닌거같아서요 ㅠㅠ
콧볼축소는 제가한곳만 추천안하셨어요...
코끝은 살이많지 콧볼은 효과미미할거같다고 하셔서요...
그래서안햇는데 제의견도 주장해서 할걸그랫네요...
뗭뎡 글모음 2018-07-03 (화) 22:31 6년전 신고 주소
저같은경우는 2주차까지 코끝이들리고 콧구멍이 많이보엿다가 좀 내려왓어요!

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 22:34 6년전 신고 주소
[@뗭뎡] 콧대는 생각보다 낮고 코끝은 생각보다 돼지코에요
제가원했던 코랑 정반대네요 ㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 22:39 6년전 신고 주소
되게아프시겠다 ㅠㅠㅠㅠ 부러워요근데
chrisk 글모음 2018-07-04 (수) 01:25 6년전 신고 주소
저도 이렇게 올라가있습니다 앞으로 더길게.. 힘내세요..
dew94 글모음 2018-07-04 (수) 02:31 6년전 신고 주소
사진 상으로는.. 콧대는 올라온것같은데 코끝은 개선이 안된 것 같아요ㅜㅜ 문의해보세요!
문장군 글모음 2018-07-04 (수) 08:19 6년전 신고 주소
조금 심하게 그래보이긴하는데(저도 처음엔 들렸는데 시간지나니 내려왓어요)
시간을 두고 기다려보세요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:22 6년전 신고 주소
코 끝은 진짜 개선이 안된거같네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi