• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 성형은 하고 나면 딴 곳들이 눈에 들어오네요..

둘리 2018-07-03 (화) 18:52 6년전 870
용기내어서 쌍수했는데 하고나니깐 불만 없었던 코도 하고싶어지고 얼굴형도 더 욕심내서 윤곽수술하고싶어지고 그러네요ㅜㅜ친구가 하나 하면 둘도 하고싶어진다더니 진짠가봐요..!  욕심 안내는게 맞겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,977
543,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
중덕 2018-07-03 (화) 19:14 6년전 신고 주소
그게 중독이죠. 그러다가 위험하기도 하고요

둘리 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 21:24 6년전 신고 주소
[@] ㅜㅜㅜ맞아요..자제해야죠
우상 글모음 2018-07-03 (화) 19:35 6년전 신고 주소
가장 콤플렉스인 곳 1곳만 한는  것이 좋겠어요
요즘은 조금 덜 예뻐도 내츄럴 한 게 더 보기 좋은 것 같아요

둘리 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 21:24 6년전 신고 주소
[@우상] 음..맞아욤 자연스러운게 좋긴하죠!!고마워요ㅎㅎ
설리진리 글모음 2018-07-03 (화) 20:16 6년전 신고 주소
저는 눈 하고나서 아무생각없다가 코필러맞으니 코가 신경쓰이더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 코를하던 안하던 눈을 하던 안하던 코가 안예쁘던 눈이 안예쁘던 조화만 잘맞으면돼요 저도 코 하고싶었다가 그냥 말려구요 ㅠ 코를 해서 코가 예전보다 더 예뻐져도 조화가 깨지면 오히려 전 얼굴보다 이상하니 멀쩡하고 남들이 봐도 밉지 않은 코 그냥 안건들이려고요 ㅠ 괜히 건들였다가 부작용오고 이러면 너무 스트레스받을것같아서

둘리 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 21:25 6년전 신고 주소
[@설리진리] 맞아요 괜히 콤플도 아닌데 건드리다가 부작용 오고 그러면 후회하고 스트레스 받죠ㅜㅜ저도 눈한거에 만족해야겠어요ㅎㅎ
윤윤윤 글모음 2018-07-03 (화) 20:50 6년전 신고 주소
ㅠㅠ네넵 너무 욕심내는건 아닌거같아요ㅠㅠ

둘리 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 21:26 6년전 신고 주소
[@윤윤윤] 네ㅜ고마워요:-)
얼음 글모음 2018-07-03 (화) 21:32 6년전 신고 주소
마자여 ㅜㅜ저도 또 이마하고싶네야

둘리 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 13:55 6년전 신고 주소
[@얼음] 저 안검하수때매 이마 꺼져가지고 필러도 맞고싶어여ㅜ
한번도모택동말 글모음 2018-07-03 (화) 21:33 6년전 신고 주소
그래서 중독 되는 사람이 많ㄴ나봐요..

둘리 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 13:55 6년전 신고 주소
[@한번도모택동말] 맞아요...더욱 욕심이 나네여
꽃향수 글모음 2018-07-03 (화) 22:22 6년전 신고 주소
코눈하니까 가슴하고싶어미치겟어요

둘리 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 13:56 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 저도 절벽이라서 가슴은 하고싶은데 돈도 없구 생각만하고있어요 ㅎ..
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 22:50 6년전 신고 주소
맞아요 몸매도 48키로되고싶고 승모그같은 소소한곳까지 ㅠㅠㅠ

둘리 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 13:56 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 막 쁘띠시술에 관심가고 그래요ㅠ
예그 글모음 2018-07-03 (화) 23:25 6년전 신고 주소
진짜 공감되요ㅋㅋㅋㅋ저도 눈했는데 눈하고 나니까 다른데도 욕심이 생기더라구요..그래서 전 다른데도 할려구요ㅋㅋ

둘리 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 13:57 6년전 신고 주소
[@예그] 진짜요??어디요?이왕 하시기로 한거면 성공하시길
ㅎㅎㅋㅂ 글모음 2018-07-04 (수) 00:13 6년전 신고 주소
저 이번달 쌍수 생각하고 있는데 제가 걱정하고 있는게 딱 이거에요!!! ㅠㅠㅠㅠ 지금도 코가 살짝씩 눈에 들어오긴 하는데 쌍수 하고나면 아예 그것만 들어올 것 같은... 전 그래서 쌍꺼풀 이후로 얼굴에 손대면 진짜 사람도 아니라고 요새 되뇌이면서 살아요 ㅠㅠ..

둘리 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 13:58 6년전 신고 주소
[@ㅎㅎㅋㅂ] 일단 쌍수 성공하시구요:-)저도 코도 눈에 들어오고 쁘띠시술도 눈에 들어오고 ㅎㅎ..저도 세뇌중입니당..ㄱ이정도면 예쁘다구
dew94 글모음 2018-07-04 (수) 02:34 6년전 신고 주소
네ㅎㅎ 진짜 엄청난 컴플렉스가 아닌이상 만족하는 게 좋은 것 같아요 개성도 사라지고 무서운 말이지만 손댈수록 늙으면 이상해지는 것 같아요

둘리 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 13:58 6년전 신고 주소
[@dew94] 네 그냥 아쉬운정도..?!ㅜㅜㅜ맞아요 댓글 고마워요^^
또이다 글모음 2018-07-04 (수) 13:01 6년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜,, ㅠㅠ 여기만 조금 해야지 조금해야지 하다보니 ㅜㅜ 이번에 재수술 예약했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕심이란게 끝이없나봐요

둘리 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 13:59 6년전 신고 주소
[@또이다] 헉ㅜㅜㅜ재수술 떨리시겠다 성공하시기를 그리고 지금도 예쁘세요♡
아침뱃살 글모음 2018-07-06 (금) 12:54 6년전 신고 주소
진짜 그렇더라구요 ㅜㅜ
그런데 그렇게 하다보면 끝이 없으니 어느 정도 절충안을 찾아야하는 것 같아요

둘리 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 12:55 6년전 신고 주소
[@아침뱃살] 맞아요 항상 성형은 신중히ㅜㅜ욕심내지않고!
cyworl**** 글모음 2018-07-06 (금) 13:45 6년전 신고 주소
넹 너무 욕심안내는게 좋으실거 같아요 ㅠㅠㅠ
저도 지금 코끝 하고싶은데 눈 재수술도 하고싶네요..
겁이나서 못하겟어요ㅠㅠㅠ

둘리 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 12:55 6년전 신고 주소
[@cyworl****] ㅜㅜ눈 재수술은 왜요?
배림 글모음 2018-07-06 (금) 14:13 6년전 신고 주소
저도 공감해요. 눈하니 다른곳이 보이고ㅜㅜ

[@배림] ㅜㅜㅜ그쵸ㅜㅜㅜ
매력있고아름답고 글모음 2018-07-06 (금) 14:31 6년전 신고 주소
윤곽은 참으셨으면 하고 코는 실리콘 안넣으시면 괜찮을것같아요

둘리 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 12:56 6년전 신고 주소
[@매력있고아름답고] 오 네네!!
하니 2018-07-06 (금) 21:48 6년전 신고 주소
성형뿐만이 아니라 사람욕심이라는게 참 한도끝도 없어요

둘리 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 12:56 6년전 신고 주소
[@] ㅎㅎ맞아요 일단 쌍수 잘됐음 좋겠네요
성형하구 글모음 2018-07-06 (금) 22:12 6년전 신고 주소
정말 컴플렉스만 하면좋은것같아용 ㅠㅠ 성형하고 부작용도 고려하구 더 이뻐지는건 자기선택인거같아용

[@성형하구] 맞는말씀이네요..새겨둘게용
졔졔야 글모음 2018-07-06 (금) 23:14 6년전 신고 주소
제 친구들도 눈다음에 코 ,코 다음에 지방이나 필러빵빵이
눈밑 재배치 순서대로 하더라구여

둘리 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 12:57 6년전 신고 주소
[@졔졔야] 요즘 필러도 눈에 들어오던데ㅜㅜㅜㅜ
뿐제리 글모음 2018-07-07 (토) 02:04 6년전 신고 주소
적당히하고 멈춰야 성괴안되는듯해여ㅠㅠ

둘리 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 12:57 6년전 신고 주소
[@뿐제리] 맞아여ㅠㅡㅜ성괴는 안돼ㅜ
이뻐지곱하기 글모음 2018-07-07 (토) 08:29 6년전 신고 주소
저두 쌍수하고 지금 코... 너무 욕심나네요 ㅜㅜㅠㅜ

[@이뻐지곱하기] ㅜㅜ그쵸 전 그냥 일단 쌍수 잘되길 바라고있어요
애플 글모음 2018-07-07 (토) 13:30 6년전 신고 주소
전 그래서 이번에 코 해요 ㅋㅋㅋ  지금까지한것만하면 눈 코(할예정) 필러 치아교정 보톡스 휴.. 근데 나중에 20대 중반가서 이마축소도 살짝하려고요 ㅋㅋ 그럼 진짜완성될듯해요 지방이식도하고싶은데 특유의 그 성형삘이 너무 느껴져서.. 주위보면 그냥 필러로 만족하려구요 ㅜㅜㅜㅜ

둘리 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 14:24 6년전 신고 주소
[@애플] 오 코 수술 성공하시기를:-)치아교정 하고싶어요ㅠㅜㅠ중심선이 안맞아서..치과에선 할 필요는 없다던데
오니오니 2018-07-07 (토) 15:23 6년전 신고 주소
요즘은 성형한 사람이 하두 많아서 그런지 성형미인 예쁜거 잘 모르겠어요

둘리 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 15:47 6년전 신고 주소
[@] 그런가요?너무 티나면 별로긴한데 확실히 한게 예쁘더라구요
글모음 2018-07-07 (토) 17:24 6년전 신고 주소
성형 욕심은 진짜 끝이 없대요..! 안하셔도 예쁘셔요!

둘리 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 00:30 6년전 신고 주소
[@햇] 고마워요ㅜㅜ하고나니 코도 한번..?얼굴은 왜이렇게 큰거야ㅜㅜ이렇게 되네욯
랑데부 글모음 2018-07-07 (토) 19:46 6년전 신고 주소
맞아요..ㅜㅜ 눈하고 나면 또 다른곳도 하고싶어지고 나아진 모습보면 여기도 하면 더 나아질거같고.. ㅜㅜ 욕심이 계속 생기네요 ㅜ

둘리 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 00:31 6년전 신고 주소
[@랑데부] ㅜㅜ긍께요ㅎ..아직 붓기 다 빠지지도 않았지만 옛날에 비하면ㅋㅋㅋㄱㅋ
안노오옹 글모음 2018-07-07 (토) 20:01 6년전 신고 주소
너무 모난거 아니면 안하는게 좋은거같아요
하지만 그맘 알져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 다하고싶어요 이젠

둘리 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 00:32 6년전 신고 주소
[@안노오옹] 코는 모나진않았어요ㅜㅜ 그냥 콧볼 좀 줄이고 얼굴작아지고싶다..?나중에 돈벌어서 경락이나 해야겠어요ㅜ
주드 2018-07-08 (일) 00:38 6년전 신고 주소
지금은 그게 단점처럼 보이는데 하고나면 아... 그게 원래 내 개성이었는데 사라져서 공허하다... 이런 느낌 들 수 있어! 저는 제 미운 코 한군데 했는데도 코 예뻐져서 좋다 싶으면서도 예전 코에 정이 들어서 그런지 한동안 우울하기도 하더라고요.. ㅋㅋㅋ

둘리 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 00:32 6년전 신고 주소
[@] 헉 ㅋㅋㅋ그래도 지금 코에 만족하시죠?ㅎㅎ저도 옛날사진보면 그럴수도 있겠어요
ego 2018-07-08 (일) 01:38 6년전 신고 주소
저도 시술한번 받아보니.. 계속 생각하게되요

둘리 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 00:33 6년전 신고 주소
[@] 욕심은 끝도없어요ㅜ
재영재영 글모음 2018-07-08 (일) 01:43 6년전 신고 주소
하나하면 다른곳도 하고 싶은거는 다 똑같은 마음인가 봐요ㅠㅠ

둘리 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 00:33 6년전 신고 주소
[@재영재영]맞아요...ㅎㅎ저만 그런줄
밍밍 2018-07-08 (일) 03:26 6년전 신고 주소
정말 그 말이 맞는것같아요 눈을하면 코가맘에안들고 코하면 얼굴형 점점 그런것같아요 하지만 이뻐지니까요!

[@] 예뻐지긴 하죠!근데 돈,시간,고통 욕심은 나지만 엄두가 안나요

녜녜 2018-07-09 (월) 12:03 6년전 신고 주소
[@] 이뻐질지 아닐지는 또 복불복이니까요.. 만약 코를 했는데 코 자체는 예전코보다 나을지 몰라도 전체적인 조화를 봤을땐 조화가 깨져서 아닐수도 있으니 ㅠㅠ 진짜 이뻐진다는 조화가 잘된다는 보장만 있으면 무조건 할텐뎅
Hawking 글모음 2018-07-08 (일) 09:45 6년전 신고 주소
네 욕심 안내는 게 좋은 것 같아요. 막상 하고 나니 고작 몇년 이쁘려고 이걸 했나?? 하는 생각이 많이 드네요 ㅜㅜㅜㅜ 특히 코 같은 경우는 정말 재수술 많으니까 신중하게 생각하시길

둘리 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 00:34 6년전 신고 주소
[@Hawking] 헉...그래요?ㅠ코는 위험하다고 듣기도 해서 콧볼이 아쉬웠는데 그냥 만족해야겠어요
퓨레 글모음 2018-07-08 (일) 18:25 6년전 신고 주소
성형이든 음식이든 딱 아쉬울 때 까지 하는 게 제일 좋지 않을까요ㅋㅋㅋ

둘리 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 00:34 6년전 신고 주소
[@퓨레] 맞아욬ㅋㅋ전 배부르면 화가 나섴ㅋㅋㅋ찰떡 비유네요
어니부기 글모음 2018-07-09 (월) 02:08 6년전 신고 주소
저도 눈하니깐 눈밑이 신경쓰이고.. 눈 해결되니깐 코가 신경쓰이고 ㅋㅋㅋㅋ 그러네요 ㅋㅋㅋ
일타에일리 글모음 2018-07-09 (월) 10:42 6년전 신고 주소
그렇게 다하고나면 강남미인상이 되어있죠.. 이마보형물이랑 앞광대지방이식 안한게 더 나았을텐데
oo**** 글모음 2018-07-09 (월) 16:15 6년전 신고 주소
맞아요 발품팔땐 없다가 늘 돌아서면 좋은곳이 보인다는 ㅠㅠ
쥬만지이 글모음 2018-07-09 (월) 21:59 6년전 신고 주소
저두 코 필러하고 코수술하거싶더라미까요ㅠㅜㅜㅜ
콤밈미 글모음 2018-07-10 (화) 01:10 6년전 신고 주소
저도 코하러들어갔다가 윤곽관심가지구나옴ㅋㅋ
공쥬밍기 글모음 2018-07-10 (화) 02:14 6년전 신고 주소
저도...ㅎㅎㅎㅎ 보톡스로 시작했다가 필러로 가고 그 다음에 점점 눈이 딴데로 돌아가네요ㅜㅜ
지숭숭 글모음 2018-07-10 (화) 14:54 6년전 신고 주소
맞아요 욕심생겨요ㅜㅜ
세린 2018-07-15 (일) 23:41 6년전 신고 주소
크게 교정이 필요하다거나 문제가 있지 않는 이상 욕심을 내지 않는 것이 좋을 것 같습니다!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi