• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자친구가 계속 가슴작다고 놀리는데

양리태 2018-07-03 (화) 15:15 6년전 1114
어떻게 하면 좋을까요 -_-
반진심 반농담 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장.....
왜저는 가슴이 작을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
성예사분들중에 말랐는데 가슴만 크신분들도 계세요?
저는 좀 마른편인데 가슴이 너무 없어서 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

695,844
738,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
요고지 글모음 2018-07-03 (화) 15:17 6년전 신고 주소
홀...그걸 놀리시다니ㅠㅠㅠ
핑귀노 글모음 2018-07-03 (화) 15:42 6년전 신고 주소
한국은 진짜 사람 생긴거 가지고 놀리는거 문제에요. 심지어 남친이 칭찬은 못해줄망정 외모가지고 놀리다니... 저도 눈 했지만 이러니까 사람들이 성형에 열광하는거죠. 그럼 잉리태님도 남친거 작다고 놀리세요ㅋㅋ
유댕ㅇ 글모음 2018-07-03 (화) 15:57 6년전 신고 주소
저는 딱히 엄청 마른건 아닌디 가슴이 ㅋㅋㅋㅋ말라서 ㅋㅋㅋ.... 수술하러구요ㅠㅠㅠ 근데 가슴 너무 비싸요 ㅜ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 16:21 6년전 신고 주소
그거진짜스트레뜨.. 야넌이쑤시개야라고하세요
대인기피증탈출 글모음 2018-07-03 (화) 16:24 6년전 신고 주소
수술하면 남자들좋아하드라구요 크면
뀨규 글모음 2018-07-03 (화) 16:34 6년전 신고 주소
커서 뭐해요 전 그냥 없진않은데 워낙 박시하게 입는걸 좋아해서 붙는옷 입을때 빼곤 별로.. 주변애들 누가 크고 작은지도 하나도 생각안나요~ 어떻게 놀리시는진 몰라도 기분상하시면 확실하게 의사표현 하세요
Tsts 글모음 2018-07-03 (화) 16:37 6년전 신고 주소
흠 진심으로 놀리던가요? ㅠㅠ
문장군 글모음 2018-07-03 (화) 18:00 6년전 신고 주소
그런거갖고 놀리시다니..ㅡㅡ남친은 크나요 그럼?
쭌E 글모음 2018-07-03 (화) 18:12 6년전 신고 주소
ㄱㅊ작다고 똑같이 놀려주세여ㅋㅋㅋㅋ
마른데 가슴까지 크기힘들죵ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ마르기도힘들어죽겠고만
흠'ㅡ' 글모음 2018-07-03 (화) 19:17 6년전 신고 주소
미팅 그럼 해주던가ㅋㅋㅋㅋ
오이키 2018-07-03 (화) 21:27 6년전 신고 주소
저도 너무 말라서 가슴이 없어요 ㅠㅠ 스트레스
2018-07-04 (수) 14:04 6년전 신고 주소
농담이라고 하더라도 그런 말 하는 자체가..;; 후려치면서 자기 여친 깎아내리는 남자 진짜 별로..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:14 6년전 신고 주소
마르면 가슴이 없을수밖에 없지않나요 타고나지않는이상
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi