• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비중격 코수술 코끝들림

강로 2018-07-03 (화) 03:54 6년전 1195
저코가 측면에서 보면 굉장히 오똑하게 예쁜 코라서 칭찬 많이듣고 살았는데
정면에서 보면 약간 뭉툭한 느낌과 어느각도에서 보면 코끝이 높아서 약간 들려보이는 느낌이 있었는데요
친구들이나 지인들이나 수술하지말라고 했지만 그런 부분이 해결하고 싶고 또 상담할때는
그거에 맞게 해주신다고 무보형물에 귀연골 안쓰고 비중격연골로만 해서 내릴 수있다고 하더라구요
그래서 시간도 맞겠다 해버렸지만 코가 정말 들린 부분은 해결전혀 안되고 오히려 더 들려보이네요
측면에서 만큼은 코 정말예뻤는데 지금은 측면도 못났고 코도 양면이 비대칭이네요 지금 코를 보면 정말 코 하나로 사람이 달라지는 구나 싶구요 지금 10일차인데  시간이 지나면 코끝이 내려와서 들려보이는게 보완될 가능성이 있을까요?
성형외과에서는 내려온다고 하지만 믿음이 너무 안가서요..실장이 말이 계속 바뀌어서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,133,302
1,067,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
량량링 글모음 2018-07-03 (화) 04:12 6년전 신고 주소
저도 코수술했는데 확실히 내려오긴하던데요.. 근데 크게 내려오진않아요ㅠㅠ살짝만내려오는데 ㅠㅠ
문장군 글모음 2018-07-03 (화) 09:30 6년전 신고 주소
아직10일차 밖에 되지 않으셨는데 시간을 두고 기다려보셔야할거같아요ㅠ
설리진리 글모음 2018-07-03 (화) 11:41 6년전 신고 주소
왜 다들 코끝들림을 싫어하시지ㅠㅠ? 저는 코끝이 좀 높아졌으면 좋겠는데 얼굴 앞에서봐도 콧구멍이 어느정도 약간 보였음좋겟구..

대인기피증탈출 글모음 2018-07-03 (화) 16:46 6년전 신고 주소
[@설리진리] 저도요 코밑이축쳐졋어요귀연골이라

설리진리 글모음 2018-07-03 (화) 18:17 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 전 코수술을 안해봐서 ㅠㅠ 코끝에 귀연골하면 코끝이 쳐지나요?? 거의 보편적으로 귀연골쓰는거 같던데.. 그럼 뭘로 수술해야 코끝이 안쳐지나요??
조언좀 글모음 2018-07-10 (화) 18:43 6년전 신고 주소
어찌대셧나요 지금은.. 제가이래요
뿌요옹 글모음 2018-11-12 (월) 18:00 5년전 신고 주소
병원 정보좀요 ..ㅠㅠ힘내세요
소방사 글모음 2018-12-08 (토) 01:31 5년전 신고 주소
내려오시길 바랍니다 ㅠㅠ
떠뉘 글모음 2018-12-15 (토) 19:34 5년전 신고 주소
저도같은고민중입니다 혹시 제거하셨나요?저랑오픈채팅하실래요! ?

좋은곳찾기 글모음 2019-08-05 (월) 01:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8gwa**** 글모음 2019-03-05 (화) 16:57 5년전 신고 주소
지금 어떠신지 나무 궁금하네요ㅠㅠ
로얄벌떼 글모음 2019-05-07 (화) 21:13 5년전 신고 주소
저도 같은 걸로 고민이예요 ㅜㅜ 님 지금은 코내려오셨나요?
저도 꼭 답변이나 쪽지 부탑드릴께요

sohia소피아 글모음 2019-08-18 (일) 09:20 4년전 신고 주소
[@로얄벌떼] 혹시 어떻게 되셨어요?ㅠㅠ저 진짜 ㄴㆍㄱ무 고민이어서요ㅠ
sohia소피아 글모음 2019-08-14 (수) 22:32 4년전 신고 주소
저도 같은 걸로 고민이에요ㅠㅠ 내려오셨나요? 답변부탁드려요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi