• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨가 우울하네요

여름여름 2018-07-03 (화) 01:39 6년전 170
요몇일 날씨가 우울하네요
태풍영향권이라고 하고
출근길 모두 힘드실것 같아요
이제 장마 지나고 나면 날도 무지 더워지겠죠?
이번 여름은 또 얼마나 더울까 걱정이네요
우울한 기분 떨치고
모두 힘내시고 좋은하루 되세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
후훗 2018-07-03 (화) 02:04 6년전 신고 주소
파도가 한동안 거친 다음엔 언제 그랬냐는 듯 잔잔해지죠~ 여름여름님도 행복하고 좋은 하루 되세요!
량량링 글모음 2018-07-03 (화) 04:14 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 날씨 너무우중충 장마라 비 ㅠㅠ 꿉꿉하고 나가기도싫고 우울하기 딱좋을날씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문장군 글모음 2018-07-03 (화) 09:31 6년전 신고 주소
지금 해떠서 엄청 더워요ㅠㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 13:16 6년전 신고 주소
저는 돈때메 겹쳐서 우울한데 힘내세요 ㅠㅠㅠ
한번도모택동말 글모음 2018-07-03 (화) 14:32 6년전 신고 주소
맞아요 덥고 기분도 우울하고..바다 놀러가서 기분전환 해야겠어요!
푸르니깐바다 글모음 2018-07-03 (화) 14:33 6년전 신고 주소
비온다고 시원하지도않고 습하고 더우니 너무싫어요ㅠ
아령하레오 2018-07-03 (화) 15:02 6년전 신고 주소
올꺼면 한 번에 오던가ㅠㅠㅠ 비가 왔다가 안왔다가 하네요..
대인기피증탈출 글모음 2018-07-03 (화) 16:48 6년전 신고 주소
태풍주의보문자날라오네요
녹차조앙 글모음 2018-07-03 (화) 17:31 6년전 신고 주소
여름휴가만 바라보고 잇습니당...
꽃향수 글모음 2018-07-03 (화) 22:41 6년전 신고 주소
날씨가이러니까의욕상실
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi