• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒷트임

아나앙녕여영 2018-07-03 (화) 00:48 6년전 321
부작용이많을까요ㅠㅠ 고민중인게
어떡하죠진쩌 내일수술인데 너무 무섭기도하귱... 이제가입을했지만 흐규흐규 신사 ㅇㄷ에서하거든요 앞튐 눈매절고 재수술 해보신분계심지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알려주시요 무서워용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,706
1,047,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
노쀼 글모음 2018-07-03 (화) 01:07 6년전 신고 주소
ㅜㅠ 저도 뒷트임 고민하다 가입했는데 잘되시길바래요!
요즘은 붙는경우도 많이없어졌다니까 괜찮으실거에요
2성민 글모음 2018-07-03 (화) 02:18 6년전 신고 주소
모든 성형은 사바사 케바케 인 것 같아요ㅜㅜ 뒷트임으로 효과보고 부작용도 거의 없는 분이 있는 가 하면 뒷트임으로 눈시림 부작용이라던지 흉터때문에 고생하시는 분도 많던..ㅠㅠ
문뿡뿡 글모음 2018-07-03 (화) 03:33 6년전 신고 주소
저는 내일 코수술해요 ㅠㅠ 둘다 잘 됩시다!
량량링 글모음 2018-07-03 (화) 04:14 6년전 신고 주소
저도 뒤트임하고싶은ㄷㅔ 병원 잘알아보고하셔야되요 제친구 뒤트임 잘못해서 빨간거 튀어나와이ㅛ어요 ㅠㅠ

J417 글모음 2018-10-30 (화) 02:48 5년전 신고 주소
[@량량링] 혹시 친구분 뒷트임 오디서 하셨는지 알수있을까요 ㅠㅠ 알아보고있는중이라서용 ㅠㅠ
균지 글모음 2018-07-03 (화) 11:12 6년전 신고 주소
뒷트임 만 하시죠?? 저도 맨날 알아보는데ㅠㅠ부작용때매
설리진리 글모음 2018-07-03 (화) 11:43 6년전 신고 주소
저 뒷트임 햇는데 흉터는 약간 있지만 남들은 모르는정도에요.. 눈 틔인갓같아요!
페브리즈얌 글모음 2018-07-03 (화) 12:05 6년전 신고 주소
저 딋트임했는데 붉은살 안보여요
욕심 안부리면 되지않을까요??
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 13:16 6년전 신고 주소
저도매일 뒷트임 알아보고잇어요 ㅠㅠㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-03 (화) 16:49 6년전 신고 주소
뒷트임은부작용보단 효과없는게더많은듯
꽃향수 글모음 2018-07-03 (화) 22:41 6년전 신고 주소
수술잘되시길 후기궁금하네용
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:09 6년전 신고 주소
수술 잘되셨음 좋겠어요. 후기 꼭 써주세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi