• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

지흡전에 다이어트해야 하나요?

hj 2018-07-03 (화) 00:11 6년전 340
조금이라도 다이어트 하는게 나을지 궁금하네요
요즘엔 운동하다가도 곧 지방뺄거 적당히할까생각도들고 식이조절도 느슨해지는 느낌이네요
병원에선 상관없다는데 그래도 수술전에 2키로는 빼고싶은데 그닥 소용없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

699,719
441,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
량량링 글모음 2018-07-03 (화) 04:16 6년전 신고 주소
안빼도될듯염 저도 지흡했는데 지흡하고 나서 관리하시면될듯함다 ㅎㅎ
문장군 글모음 2018-07-03 (화) 09:32 6년전 신고 주소
지흡하고 나서 관리 더 잘하셔야해요!
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 13:17 6년전 신고 주소
무조건 성형전에 다이어트가 좋다고 하더라규요
대인기피증탈출 글모음 2018-07-03 (화) 16:51 6년전 신고 주소
아뇨 지흡은하고나서부터요
꽃향수 글모음 2018-07-03 (화) 22:43 6년전 신고 주소
먼저지흡하고 후에관리아닌가용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi