• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

헤어라인 혼자 밀어보신분?!

알이즈웰 2018-07-02 (월) 20:49 6년전 262
좁은 이마 헤어라인을 알아보니 디자인 해주시는 곳은 5회 기준 100만원대가 훌쩍 넘고, 스스로 헤어라인을 밀어오면 레이저 시술 해주는 곳은 20만원 안팎이라 고민이네요. 헤어라인 스스로 밀어서 받아보신 분 있으시다면 어떠셨나요? (봉제인형 되기 십상이라던데 괜찮나요...?)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,386,381
2,698,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-02 (월) 21:20 6년전 신고 주소
저여 저 확밀었어요 ㅋㅋㅋ 저 후기 올렸는데 제가 사진 지웠네요 ㄷㄷ 근데 전 ㅋㅋㅋㅋ 보는 사람마다 한마디씩 다해요 ㅋㅋㅋ 이마 너무 이쁘다고 헤어라인 진짜 이쁘다구요

알이즈웰 작성자 2018-07-02 (월) 21:24 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]
리스펙이예요!! 그럼 혼자 밀고 피부과 가서 레이저 받으신거예요? 그럼 보통 가는 머리도 안남아서 봉제인형 된다던데 어떠셨어요?!!!

반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-02 (월) 21:27 6년전 신고 주소
[@] 저 2주 정도 연예인들 이마 분석 싹 다 하고 눈썹칼로 밀었어요 근데 이거 레이저할때 너무 많이 밀린부분은 손으로 가리고 아!!!! 여기는 너무 깊게했어요 !!!
이라인 밑까지 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ 이러구 막 너무 깊게 한부분은 길렀어여
거울 보면서 의사쌤한테 말하는데 겁나 아파서 죽을뻔했어요 디게아파용

알이즈웰 작성자 2018-07-02 (월) 21:38 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]
뭔가 엄청난 전문성이 느껴져요ㅋㅋ @반지의봉봉클럽님에게 제모를 받아보고 싶을 정도예요ㅋㅋㅋ

반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-03 (화) 08:44 6년전 신고 주소
[@] 아 그리고 이마 라인 일자로 싹 밀면 이상하고 연예인들 보면 약간 이마 모서리 부분은 얼굴 안쪽으로 들어가 있거든요 그것도 전 디테일하게 잡았어요
문채원 김태희 한가인 제가 참고한 연예인
이에요 올빽한거 보세요 이마 옆라인은 안으로 살짝 들어가있어요 근데 그 디자인이 중요합니다
벼ㄹㄹ 글모음 2018-07-02 (월) 20:55 6년전 신고 주소
저요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 소심겁쟁이라 너무 조금 밀어가서 이럴거면 왜 하냐고..ㅋㅋㄱㅋㄱ

알이즈웰 작성자 2018-07-02 (월) 21:06 6년전 신고 주소
[@벼ㄹㄹ]
제가 딱그래요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 쫄보라 하고는 싶은데 망칠까봐 무서워서ㅜㅜㅋㅋㅋ

벼ㄹㄹ 글모음 2018-07-02 (월) 21:13 6년전 신고 주소
[@] 전 왁싱 몇번하다가 레이져했는데 만족해요
조금만 올리시면되요 그러다가 조금씩 조금씩ㅎㅎ 한번에 확 올려버리면 적응도안되고 마음에 안들어서 복구하려해도 시간 오래걸려요ㅠ

알이즈웰 작성자 2018-07-02 (월) 21:20 6년전 신고 주소
[@벼ㄹㄹ]
그럼 똥손 쫄보인 저에게는 왁싱 받고 좀 자라면 레이져 받는게 나을까요? 9월 초에 면접이라 지금부터 손대야 할것 같은데 어디서부터 뭘 해야할지 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋ 어휴..

벼ㄹㄹ 글모음 2018-07-02 (월) 21:42 6년전 신고 주소
[@] 일단 원하시는 헤어라인을 생각하시고 (추상적으로 말로 정말 내 얼굴에 어울릴만한) 왁싱을 하셔도되고, 바로 레이져하러 가셔도 되구요~ 전문적인곳은 대부분 조언도 해주시고 라인도 그려주시면서 추천해주시고 하니까 팔랑귀만 안되시면되용ㅎㅎ
전 손가락 3개도 간당간당 들어가는 완전 개쫍이이마였는데 처음하는거라 무섭기도하고 망칠까봐 걱정되기도하고 한번에 확 올리기 부담스러워서 왁싱샵 6달 6번 받고 레이져하러 간거여용ㅎㅎ
쭌E 글모음 2018-07-03 (화) 00:21 6년전 신고 주소
저는 소심해서ㅋㅋㅋㅋ한단이나 이렇게 밀진않았는데 라인정리로 밀어요 근데 머리자랄때 투블럭한거마냥자라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이저있다그래서 그거할려구여
문장군 글모음 2018-07-03 (화) 09:37 6년전 신고 주소
저는 왁싱하거 그 다음에 제가 눈썹칼로 다듬어요
균지 글모음 2018-07-03 (화) 11:19 6년전 신고 주소
그 왁싱먼저 받으시고 라인대로 자랄때 미시거나 뽑으심대여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi