• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

아.. 수술상담하는데 12월이라니..

싼마이 2018-07-02 (월) 19:15 6년전 267
너무 오래기다려야되서 충격받았어요.
성형기다리는사람이 이렇게 많을줄은..
우리나라는 성형아니면 노답인가요 ㅋㅋ
외모지상주의가 도를넘어섰음..
능력이나 직장가지고 어필되는시간도 이제지나갔고
외모가 안되면 아무소용없는듯.
사랑하는감정이란게 외모로 1차적인 판단을 하고 생기니 방법이 없나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

863,819
716,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
싼마이 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 19:15 6년전 신고 주소
거지같은 외모지상주의
대인기피증탈출 글모음 2018-07-02 (월) 19:18 6년전 신고 주소
헐진짜심하네요 예약다잡혓구나
뀨규 글모음 2018-07-02 (월) 19:20 6년전 신고 주소
꼭 그렇지 않은데... 물론 외모도 그사람을 이루는 요소 중 하나지만 전부는아니에요 제가 운이 좋은건지 둔한건지.. 그렇지 않은 사람도 많아요
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 19:21 6년전 신고 주소
진짜한국은못생기면 살기힘들음
모모 2018-07-02 (월) 20:10 6년전 신고 주소
지금 7월초인데 상담이 12월이라니;;
식걸빵 글모음 2018-07-02 (월) 20:18 6년전 신고 주소
헐 그렇게 많나요??? 저도서둘러서상담가야겟네요 진짜생각보다많구나...
ncirvy 글모음 2018-07-02 (월) 20:29 6년전 신고 주소
헉 ㄷㄷㄷㄷ그 병원이 엄청 인기있고 그런게 아니어도요??
코필러정보좀 글모음 2018-07-02 (월) 20:44 6년전 신고 주소
잘되는 병원인가보네요 저도 2개월기다렷엇는데 성형은 그럴만한 가치가 있는듯요 한번하면 돌이키기 어려우니
벼ㄹㄹ 글모음 2018-07-02 (월) 21:11 6년전 신고 주소
헐 12월까지라니.. 진짜 짱이도
문장군 글모음 2018-07-03 (화) 09:40 6년전 신고 주소
헉 그병원 인기가 장난아니네요
baquie 글모음 2018-07-03 (화) 11:17 6년전 신고 주소
헉 상담을 12월까지 기다려야한대요...?
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 13:22 6년전 신고 주소
무슨 메카네요 메카 핫플레이스네 ㅠㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 08:59 6년전 신고 주소
헐 너무 오래 기다리는거 아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi