• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

장마 아직 안끝난거죠?

구리구리 2018-07-02 (월) 17:37 6년전 177
비와서 너무 습하고 꿉꿉하고 .... ㅠㅠㅠ
비가 많이 오다가 또 좀지나면 안오다가 이러고 반복이네요
언제쯤 장마가 끝날지.. 습한거 너무 싫어요
이런날 제습기 없었으면 어찌 살았나 싶네요 제습기 없으신분들 진짜 추천드림
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
모모 2018-07-02 (월) 17:41 6년전 신고 주소
제습기 어디꺼 쓰시나요?
봉여사 글모음 2018-07-02 (월) 17:57 6년전 신고 주소
코수술하공 코로 숨을.제대로 못쉬니.습한게 쬐끔.도움은되네여~~언제부터 제대로 숨쉴지..ㅜㅜ
냄새도 못 맡겠공~너무 불편해요~~
호옹이ㅣ 글모음 2018-07-02 (월) 19:00 6년전 신고 주소
제습기 ㅋㅋㅋㅋ 저두 진짜 넘나 잘샀다고 생각해요 오늘까지 내린데요 비는~~
대인기피증탈출 글모음 2018-07-02 (월) 19:13 6년전 신고 주소
내일비개쩐대요짜증지대로
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 19:35 6년전 신고 주소
너무찐득찐득해요 아우
개미 글모음 2018-07-03 (화) 00:44 6년전 신고 주소
7월 말까지 장마라던데용
성형고민고민 글모음 2018-07-03 (화) 01:31 6년전 신고 주소
에어컨 제습모드도 강추에여 ㅋㅋ
여름여름 글모음 2018-07-03 (화) 01:44 6년전 신고 주소
저희도 제습기능을 달고사네요 요즘
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 08:57 6년전 신고 주소
이제 끝난거같은데 너무 더워요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi