• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

손유나 클리닉에서 코어리프팅 어떨까요? 연예인분들 꾸준히 받는다는 이야기도 있던데

칸나 2018-07-02 (월) 17:36 6년전 3282
일단 제가 현재까지 알아본 바로는,

부작용은 없거나 미미한 것 같은데
효과면에서 의견이 많이 갈리네요.

어떤 분은 꾸준히 받을 거 아니면 효과 없는 것 같다고 하시고
어떤 분은 좋다고 하시고.. (근데 저는 sns에서 좋다고 하는 평가는 좀 신뢰가 안 가더라구요)

연예인분들 꾸준히 받는다는 이야기가 있던데 진짜일까요?
가격이 워낙 사악해서 연예인 정도 아니면 꾸준히 받기 어려울 것 같긴 한데..
꾸준히 받으면 정말 효과가 있기는 한 건지..
이거 3회 이상 받았다는 분은 아직까지 못봤네요.

제가 직접 병원에 방문해서 상담 받았을 때 받은 느낌은,
직원분들 다 친절하시고 예쁘시지만
상담 내용이 정형화되어 있는 것 같다는 거였어요..ㅜㅜ

다른 분들 의견은 어떤지 궁금합니다~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

642,323
3,158,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
롱롱이368 글모음 2018-07-02 (월) 18:09 6년전 신고 주소
제가 팔로우하는 인스타스타이신 분도 받던데...전후가 그렇게 큰 차이 있는진 잘 모르겠어요 워낙 원래 이뻐서 ㄱ런가;;

칸나 작성자 2018-07-03 (화) 00:29 6년전 신고 주소
[@롱롱이368]  그쵸 ~ sns상으로 좋다는 분들 사진상으론 잘 모르겠어요
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 19:36 6년전 신고 주소
이중턱에는효과좋은거같드라구요

칸나 작성자 2018-07-03 (화) 00:32 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 그렇군요ㅎ
아쉽게도 얼굴 탄력 면에선 아직 적극 권장하는 후기가 없나봐요ㅠㅠ
쭌E 글모음 2018-07-02 (월) 19:46 6년전 신고 주소
가격이 얼마나사악하길래....?
레이저인가요...?

칸나 작성자 2018-07-03 (화) 00:30 6년전 신고 주소
[@쭌E] 넵 레이저요 가격은 1회에 백이래요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 08:57 6년전 신고 주소
Sns 후기는 못믿겠어요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi