• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비가그치고 해가떳네요 여기는 ㅎㅎ

choi**** 2018-07-02 (월) 16:50 6년전 179
오늘 비가 참 마니왔는데 ㅜㅜ 다들 다른동네 다른지역들도 다 그러셨는지 궁금하네요 ㅎㅎ
여기는 비가그치고 해가떴어요 벌써다섯시네요~
하루를 마무리할 시간이 다가오니요 ^^
오늘하루 다들 잘 보내셨는지용 얼마남지않은 오늘하루도 화이팅하시구 즐겁게 마무리 해용우리^^!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,083,328
294,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
문장군 글모음 2018-07-02 (월) 17:20 6년전 신고 주소
지역이 어딘가요? 안양 지금까지 비왓다가 다시 안오네요
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 19:22 6년전 신고 주소
저도 영남이라더워죽는줄
나라 2018-07-02 (월) 23:24 6년전 신고 주소
아직도 비오네요 화이팅요!!
삐대 글모음 2018-07-03 (화) 00:23 6년전 신고 주소
큰 비피해없이 이번 태풍이 지나가길
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 13:24 6년전 신고 주소
거의뭐 폭포수쏟아지듯 왓엇어요 ㅋㅋㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 08:56 6년전 신고 주소
아 지금은 너무 덥네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi