• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임 많이 못트는거 슬프네요..

yi**** 2018-07-02 (월) 15:57 6년전 208
비싼 돈 주고 했는데

저도 그렇고 저희 어머니두

큰 차이를 못느끼겠다고 하셔서

재수술하려고 다른성형외과에 갔는데...!

더 이상 못튼다고 하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

제 안구가 받아줄 수 있는 길이가 없다고...

네..저는 그냥 화장으로 터야겠어요..

우울합니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
미나6 글모음 2018-07-02 (월) 16:14 6년전 신고 주소
에고고 ㅠㅠ 많이 상심하셨겠어요 ...ㅠㅠ 뒤트임은 비추 하는 입장이기는 하지만 ... 맘에 들게 잘 되셨음 좋겠어요~~!
읜도 2018-07-02 (월) 17:13 6년전 신고 주소
전후 차이 크게없어요?
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 19:40 6년전 신고 주소
저두요 눈길이짧아서슬픔
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 13:25 6년전 신고 주소
아구ㅠㅠㅠ 뒷트임 부자굥 잇다지만 티가 안나는것도 슬프네요
요고지 글모음 2018-07-03 (화) 15:05 6년전 신고 주소
뒤트임은 원래 효과 거의 없다든데오ㅠㅠ
우상 글모음 2018-07-03 (화) 19:40 6년전 신고 주소
에고 저도 뒤트임 생각중인데 모든 사람이 눈이 커지는 게 아닌 가봐요ㅜ.ㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 08:55 6년전 신고 주소
전후 크게 차이 없으신가보네요ㅠ 그래도 부작용 없으시면 다행인거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi