• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

헤어라인 교정해보겠다고...

뉴런 2018-07-02 (월) 15:51 6년전 226
어릴때부터 좁은 이마로 스트레스였는데 2X년 살면서 왜 이제야 교정할 생각이 들었는지..!
당장 오늘이라도 어디든 가서 받고 싶은데 쫄보라 잘못 받으면 안받은것만 못할까봐 검색만 몇시간째 하고 있네요 어휴
어우 근데 고심끝에 큰 돈 들여서 했다가 망치면 우울할것 같아요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,165,565
1,657,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-02 (월) 16:16 6년전 신고 주소
님이 디자인 하고 의사한테 가세요 그게 최고에요 남이해주는거 어떻게 해도 맘에 안드는거 하나는 있어요
밝은미래 글모음 2018-07-02 (월) 16:17 6년전 신고 주소
좁은 이마는 왁싱으로 교정하는건가요?
문장군 글모음 2018-07-02 (월) 17:21 6년전 신고 주소
저는 왁싱했어요 ㅋ괜찮은거같아요 3자 였는데 ㅋ
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 19:41 6년전 신고 주소
좁은이마가부럽 전 마뽝이욀케큰거죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi