• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽..

후후훗 2018-07-02 (월) 13:56 6년전 176
여기 윤곽하신분들 많겠져..

후기궁금해여 ㅠㅠ

살이 연한편이라 처짐이 너무너무 걱정이되서..

남들봤을때 보기흉한정도는 아니지만..그래두 자기만족이라서

턱끝만 좀 하고싶은데..턱끝도 처짐이 너무 걱정되네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,244,339
3,153,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-02 (월) 14:11 6년전 신고 주소
t살이연하다니 모든수술을조심하셔앿어요 ㅠㅠㅠ
Mc카가or패스 글모음 2018-07-02 (월) 14:37 6년전 신고 주소
잘 살피시고 하셔야 해요
미나6 글모음 2018-07-02 (월) 16:18 6년전 신고 주소
쳐져요!! 볼살 ㅠㅠ 저도 쳐졌어요.......근데 경락 받고 하시면 다시 올라붙는거 같기도 해요 경락 한 4번 받았더니 지금은 별로 쳐진거 같이 안보여용
대인기피증탈출 글모음 2018-07-02 (월) 19:18 6년전 신고 주소
이중턱생기드라구요 피부까지그러면더
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 19:47 6년전 신고 주소
피부탄력없으면 하지마세요 불독되요
혜얀 글모음 2018-07-03 (화) 21:30 6년전 신고 주소
윤곽은 다 쳐진대요 ㅠ ㅠ 리프팅 꾸준히 해야된다구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi