• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트한약어떰?

퉤퉤 2018-07-02 (월) 13:34 6년전 216
요즘 주변에서 다이어트 한약 많이 하는것 같은데
다이어트 한약 요요가 심하게 온다고 해서
괜히 찝찝....다이어트 한약 효과 확실한지
부작용은 없는지 궁금한데........
다이어트 한약 많이 해본분이나 잘 아시는분 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,994,546
3,170,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호옹이ㅣ 글모음 2018-07-02 (월) 14:10 6년전 신고 주소
제 경우엔 불면증이 심하게 와서 도중에 관뒀어요 가슴도 두근거리고 평상시에 감정이 심하게 업 됩니다 약기운 떨어지면 다운 되고요 친구는 끝까지 했는데 많이 빠졌어요 그러나 유지 못하면 요요 옵니다
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-02 (월) 14:12 6년전 신고 주소
근데한약주면서 운동하고식이하라고한다던데..그거하면걍 살다빠질듯 ㅋㅋㅋㅋ
Mc카가or패스 글모음 2018-07-02 (월) 14:37 6년전 신고 주소
음 별로 추천은 안해드려요
포지티브 글모음 2018-07-02 (월) 15:03 6년전 신고 주소
일시적인거라고 들었어요....ㅠㅠ
choi**** 글모음 2018-07-02 (월) 16:47 6년전 신고 주소
저는 한악먹고 불면증이 진짜너무심하게오고 온몸이 다 저렸어요 ㅠㅠ 공중에막더있는느낌??? 이라해야되나 너무심하고...ㅜㅜ 전 잘 안맞았나봐요..
문장군 글모음 2018-07-02 (월) 17:24 6년전 신고 주소
제친구 한약먹고 빠지긴 했어요!
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 19:47 6년전 신고 주소
요요와서엄청더찌드라구요
벼ㄹㄹ 글모음 2018-07-02 (월) 21:16 6년전 신고 주소
먹고 빠져도 도로 관리 안되면 온다고하던데ㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-02 (월) 21:26 6년전 신고 주소
차라리식욕억제제가나을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi