• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원가서 상담받을때 이런말 하지마세요

노둔도 2018-07-02 (월) 13:15 6년전 313
병원가서 상담받을때 어디어디서 여기병원 부정적인글 봤다 등의 말을 하지마세요. 어떤사람은 직접 글을 보여주며 말하는거 같은데 그렇게할수록 저희가 얻을수있는 정보는 줄어들어요. 잘 생각해보면 ㅂㄹㅋ가 판치는 세상에 병원측에서 그런 부정적인 글을 냅둘까요? 지우려하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,092,608
2,336,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호옹이ㅣ 글모음 2018-07-02 (월) 14:15 6년전 신고 주소
그러쿤요  브로커들 참 무섭네여 먹고 산다는게 뭔지..
Mc카가or패스 글모음 2018-07-02 (월) 14:38 6년전 신고 주소
팁이네요 고맙습니다 참고 할게요
포지티브 글모음 2018-07-02 (월) 15:14 6년전 신고 주소
넹 ㅠㅠ 그렇네요 ....
미나6 글모음 2018-07-02 (월) 16:20 6년전 신고 주소
옳은 말씀이네용 ㅎㅎ
문장군 글모음 2018-07-02 (월) 17:24 6년전 신고 주소
옳은 말씀입니다^^조심해야겠어오
knc**** 글모음 2018-07-02 (월) 18:54 6년전 신고 주소
아, 그래야 겠네요~~~~~~~~~~~~~
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 19:55 6년전 신고 주소
맞아요 다지우고신고맥임
대인기피증탈출 글모음 2018-07-02 (월) 20:45 6년전 신고 주소
진짜맞네요 어쩐지업서지드라
문문명 2018-07-02 (월) 23:09 6년전 신고 주소
저두 병원에서 연락옴. 누가 성예사에서 글 쓴 거 보여줬다고
남주지말자 2018-07-03 (화) 02:06 6년전 신고 주소
헉 그렇군요.. 생각해보니 그렇네요 꿀팁 감사해요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi