• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술에 대한 생각

홍길동 2018-07-02 (월) 06:14 6년전 259
대부분의 사람이 코수술하면 이뻐지겠지,
코모양의 변화가 있겠지 하는데
막상 수술하고나면 생각한데로 코모양이 이쁘지 않은 경우가 많은것 같아요
그리고 생각지 못한 부작용도 생길수도 있구요
하지만 그 중에서도 첫 수술에 마음에 들어서 성공한 사람이 있지만 그 사람들도 몇퍼센트는 몇년후에 수술 부작용으로 재수술을 고려하는것으로 보입니다
그렇게되면 수술 비용도 자꾸 늘어나고 몸도 마음도 지치게 마련이죠.
차라리 수술을 하지 말것 하는생각이 자꾸 듭니다
그래서 제 생각에는 왠만하면 코수술은 안하는게 나을것 같습니다
굳이 하신다면 코수술하기 전으로 되돌릴수 있는지도 생각해 볼수 있다면 좋을것같구요.
제 주변에 코수술 한다는 사람이 있다면 진짜 말리고 싶어요.  꼭 코수술은 잘생각해 보셔야 됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
가나마닺 글모음 2018-07-02 (월) 08:15 6년전 신고 주소
맞아요 리스크에 비해 얻는게 많지 않은거같아요 ㅠ
없는건없는거다 글모음 2018-07-02 (월) 08:21 6년전 신고 주소
저도 그중1인입니다..ㅠㅠ 이제 재수술해야하는데 에효
모두의바램 글모음 2018-07-02 (월) 10:11 6년전 신고 주소
흠 코성형 해서 좋다는 사람이 더 많은거 같네요 제 주변에는...
문장군 글모음 2018-07-02 (월) 10:45 6년전 신고 주소
저도 말리고싶은1인인데 제 친구들은 잘됫더라구요
아쎄 글모음 2018-07-02 (월) 10:51 6년전 신고 주소
코가 사람 얼굴 중에서 그 사람의 인상을 결정하는 가장 중요한 부분 중 하나인 것은 정말 분명한 것 같아요 ㅠ
이뿡 글모음 2018-07-02 (월) 11:46 6년전 신고 주소
공감이요 근데 본인이 하고싶으면 해야해요~~~ 계속 코만보이거든요..그게 심지어 몇년동안 그럴수도있어요.. 코수술하고 망쳐봐야
후회도 해봐야 안하죠..제얘기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-02 (월) 12:05 6년전 신고 주소
와 했는데 코수술몽양이맘에앋늘면진짜 죽이고싶겟다 ㅠㅠㅠㅠ
yooi**** 글모음 2018-07-02 (월) 14:59 6년전 신고 주소
저도 지금 제거 알아보는 중입니다
누군가가 한다고 하면 뜯어 말리고 싶어요 정말.. 제 딸은 절대 안시키고 싶어요 ..
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 19:25 6년전 신고 주소
저두요.. 차라리코작을때로돌아가고파
대인기피증탈출 글모음 2018-07-02 (월) 20:42 6년전 신고 주소
코다시하고싶어요 스트레스
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi