• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코염증;

니콜라 2006-03-13 (월) 22:20 18년전 1524
오늘병원에전화해봤더니 거의코염증으로
확인댄거같네요 ... 두달훨씬넘어서 이런거
생길지몰랏는데 너무슬퍼요
코속에 뭐가난것도아니고 빨개진것도아니고
코끝 별로붓지도않았는데 눈꼬리있는쪽~
미간사이가 떙땡해요 ㅜ 멍도약간들은거같애서
누르면아프고 ㅠㅠ 눈밑까지 부어서 무슨
부엉이하고 코끼리 여우 합쳐진거같애요 ㅜㅜ
너무보기흉합니다 ㅠㅠ
학교가 서울도아니라서 병원갈수도없거든요
주말에만 가능한데 주말엔 병원문이 안열잔아요ㅠㅠ
아 진짜 미간사이는떙땡하고 정말돌겟네요
잠도못자겠어요 어제밤새다가 결국 누워서
자버렷는데 일어나보고 경악..했습니다...
진짜 방금코수술한사람같앳어요 ㅠㅠ
붓기 거의다빠져서 이제좀살꺼같앳는데
더심한상태로 돌아오니깐 정말.. 등골이오싹하네요

염증이아니면 정말좋겟지만
요즘생리기기간이고 감기걸려서 기침막심하게하고
황사에다 목아프고 감기약먹고 피곤하고그래서
그럴수도있다면 좋겟는데 ㅜㅜ
이러신분있나요?
아 그리고 혹시 염증생겻는데 주사나 약으로
해결되신분잇나요 ㅠㅠㅠ
지금 이실리콘뺴서 학교 다시다닐생각하니깐
끔찍하네요 ㅡㅡ .. 콧대하나도없는데;
그리고 애들이 코한사실을 모르는데 ㅠㅠㅠ
아정말 어떻게해야될지모르겟어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,069
723,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽁지♡ 글모음 2006-03-13 (월) 22:43 18년전 신고 주소
힘내세용..................ㅠ.ㅠ전 코는안해바서 잘모르겟어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi