• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

술먹고싶어 D지겠네요

변태꿍 2018-07-02 (월) 03:18 6년전 253
친구가 이태원에서 아버지가 하던 바 넘겨받아서

홀짝홀짝 가서 자주마시는데

저번주 주말에 마신뒤로 일주일만안갔는데

가고싶어 미치겠어요

코수술하고 딱 한달 참아야겟죠....

내일 화요일 수술인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

자기전마다 맥주랑 칵테일이 눈앞에 아른거려.

81kg에서 67kg까지 뺄때도

솔직히 맥주는 못끊었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1주일에 1캔정도는 마셨는데.

칵테일은진짜미치도록 땡기네요

이러다 부목안떼고 달려가서 술마실각 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,619
615,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
wndus1595 글모음 2018-07-02 (월) 05:27 6년전 신고 주소
저도 술....너무먹고싶네요 으아아 소맥한잔
대인기피증탈출 글모음 2018-07-02 (월) 06:29 6년전 신고 주소
음료수마시세요갈아만든배같은

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 06:32 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 탄산수먹고잇어욤 ㅎ ㅠㅠ
달뽀 글모음 2018-07-02 (월) 09:06 6년전 신고 주소
안돼요오오옹오오오옥 참으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 3주차까진 어거지로 참았습니다.. 최소 3주라길래 지나자마자 맥주 한잔했어요 ><
문장군 글모음 2018-07-02 (월) 10:42 6년전 신고 주소
네 참으셔야해요ㅠㅠ 염증나면 고생해요
아쎄 글모음 2018-07-02 (월) 10:54 6년전 신고 주소
술 참는 거 정말 힘든데 수술하고 술 참으시는 거 정말 대단하셔요 ㅠㅠ 화이팅~ 꼭 승리하십시용~
헨노 2018-07-02 (월) 11:08 6년전 신고 주소
무알콜도 이라도...ㅋㅋㅋ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-02 (월) 12:06 6년전 신고 주소
전궁금한게 술맛이 왜 좋아요 ㅠ???? 술 맛 알고싶은 1인
호옹이ㅣ 글모음 2018-07-02 (월) 14:26 6년전 신고 주소
저두 한달참느라 힘들었어요~ ㅠㅠ 그래두 좀민 참아보세요 ㅋㅋ
단호바기 글모음 2018-07-02 (월) 14:58 6년전 신고 주소
참으세요 ㅜㅜㅜ 엉엉 저도 죽겠음
choi**** 글모음 2018-07-02 (월) 16:28 6년전 신고 주소
저두용...ㅜㅜㅜㅜ 눈코턱 수술한지 얼마 안대서 겁나게 참고있어요 ㅠㅠ흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 19:25 6년전 신고 주소
이뻐지려면참아야죠 수술까지햇는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi