• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

풀려가는 눈.......아악~

하늘나무 2006-03-13 (월) 19:23 18년전 817
같은반 언니가 아파보인다길래..
얼굴빛떄문에 그럴거라 했는데...
눈이 풀려보인다네요..-_-
제가 안그래도 좀 졸린눈인데 거기다..
단매듭 매몰로 1년전 했꺼든요,,
근데 앞부분의 거의 풀린거 같애요..
제가 거울로 힘안주고 가만히 봐도
졸려보이는데....ㅋㅋㅋㅋ
이번 여름 방학때 재수술 완절 할까 생각중인데..
괜찮을까요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,724
183,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 글모음 2006-03-13 (월) 21:17 18년전 신고 주소
하세요!꼭~
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-03-16 (목) 21:58 18년전 신고 주소
재수술이 중요한게 아니라, 님 원래도 졸린눈이셨으면 안검하수나 근육이 늘어진경우일수 있는데... 그냥 절개만 하셔서는 안되겠어요^^;
정확한 진단을 받으시고 안검하수교정이나 근육강화를 함께 하셔야겠네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi