• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번주 발품 10군데 후기쓰기로 했는데...

Tsts 2018-06-30 (토) 21:55 6년전 364
왤케 쓰는 게 귀찮죠 ㅠㅠ
쓰려고 상담갈 때마다 녹음까지 했는데...
여름이라 더 지치고 늘어지는 듯 해요.
10군데 돌면서 상담비만 얼만지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 엄청 깨졌네요 ㅎㅎ 그래도 많이 안가보는 것보단 이게 나은 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,530
3,158,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
슈슈료 글모음 2018-06-30 (토) 23:26 6년전 신고 주소
많이다녀보시는게 좋죠! 더운데 열군데나 돌아보느라 고생많으셨겠어요ㅎㅎ
쭌E 글모음 2018-07-01 (일) 00:21 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다니다보면 거기가거기같고 상담비은근많이나가더라구여
대인기피증탈출 글모음 2018-07-01 (일) 01:39 6년전 신고 주소
상담비넘나아깝지않나여ㅠ

Tsts 작성자 글모음 2018-07-01 (일) 13:00 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 그래도 배우는 게 있어서 아깝지는 않았는데 상담 완전 대충 해주는 곳은 기분나쁘더라구요
꽃향수 글모음 2018-07-01 (일) 01:55 6년전 신고 주소
피곤하니까그런거일거에요ㅜ마니다녀오셧네
헬로 글모음 2018-07-01 (일) 03:26 6년전 신고 주소
우와.. 10군데면... 대단하십니다 ㅎㅎㅎ 한번 상담하러 가는것도 쉽지 않더라구요

Tsts 작성자 글모음 2018-07-01 (일) 13:00 6년전 신고 주소
[@헬로] 그러게요 ㅎㅎ 지금은 시간적 여유가 있어서 다른 분들보다 많이 다닐 수 있는 것 같아요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-01 (일) 10:59 6년전 신고 주소
마아요 막상 다하면 너무 귀찮아져요 ㅠㅠㅠ

Tsts 작성자 글모음 2018-07-01 (일) 13:01 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 그쵸 ㅠㅠ 이 귀차니즘 ㅠㅠ
마황조 글모음 2018-07-01 (일) 13:37 6년전 신고 주소
와... 대단하네요. 그 내용들 요약정리만 해도 엄청 좋은정보겠어요.

Tsts 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 01:17 6년전 신고 주소
[@마황조] 발품 팔면서 공부도 했네요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi