• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈밑 검은색 사선 주름..? 다크서클..?

이이잉양 2018-06-30 (토) 21:27 6년전 1347

여러분.. 제 얼굴이 조명에서 보면
눈 밑에 사선으로 다크서클? 같은게 내려왔어요 ㅠㅠㅠ스무살 초반인데...이것땜에 늙어보이는데
이걸 다크서클이라고하나요?.. 주름인가요??? ㅠㅠ 어떤 수술이나 시술 필요할까요?? ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
조조조리퐁 글모음 2018-06-30 (토) 21:33 6년전 신고 주소
눈밑 지방이 내려온거아닐까요..??
저런 고민 있으신분들 눈밑 지방제거 많이한다고 들었어요!!
나날ㄹ 글모음 2018-06-30 (토) 22:50 6년전 신고 주소
앗 저도 그거때매 돌아다니구잇는데 눈밑지방재배치 해야된다하셨어요!
반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-01 (일) 00:03 6년전 신고 주소
눈밑고랑 그거 지방재배치나 필러로 가능할거에요
대인기피증탈출 글모음 2018-07-01 (일) 01:40 6년전 신고 주소
지방재배치가필요한듯
000099 글모음 2018-07-01 (일) 03:03 6년전 신고 주소
다크서클이요 제가알아요...ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 심하면 저렇게 되더라구용... 푹 주무시면 조금은 나아질거에요
문장군 글모음 2018-07-01 (일) 09:27 6년전 신고 주소
필러로 가능할거같은데요?
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-01 (일) 11:00 6년전 신고 주소
어근데 저는 갠적으로 저거 좋아하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
롱롱이368 글모음 2018-07-01 (일) 23:51 6년전 신고 주소
인디언주름이요! 저거 없애려고 필러나 지방이식 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi