• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

멍크림효과 좋은거같네요

뉸뉴냔냐룽 2018-06-30 (토) 13:34 6년전 2208
저번주 토요일에 코 필러 녹이는 주사를 맞앗는데
제가 멍이나 붓기가 빨리 빠지는게 아니어서 그런지
1주일이 지낫는데도 아직도 멍이 잇는거에요
그래서 이러다간 수술때까지 멍잇겟다하고
어제 약국에서 멍크림사와서 발랏는데
몇번 바르지도않앗는데 그 전보다 빨리 빠지는거가타여
제 착각인가...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,415,601
3,094,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꽃향수 글모음 2018-06-30 (토) 14:56 6년전 신고 주소
저도 쩔던데요 특히파스냄새나는거

뉸뉴냔냐룽 작성자 글모음 2018-06-30 (토) 15:12 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 저두 그거써용!!투명한데 냄새는 약간 화한거
자키자키 글모음 2018-06-30 (토) 15:12 6년전 신고 주소
그거 이름이 뭔가요??

뉸뉴냔냐룽 작성자 글모음 2018-06-30 (토) 16:16 6년전 신고 주소
[@자키자키] 벤트플라겔이용!
대인기피증탈출 글모음 2018-06-30 (토) 15:24 6년전 신고 주소
저두요새다리에 멍이계속드네여

뉸뉴냔냐룽 작성자 글모음 2018-06-30 (토) 16:17 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 잉 어디서 부딪치거나 하세요??
피오나ㅇ 글모음 2018-06-30 (토) 16:55 6년전 신고 주소
저도 예전에 코필러맞았을 때 멍 때문에 멍연고 사서 발랐는데 확실히 더 빨리 빠지는 느낌이 들긴 했었어요!

뉸뉴냔냐룽 작성자 글모음 2018-06-30 (토) 20:33 6년전 신고 주소
[@피오나ㅇ] 마자용 이럴줄알앗으면 진작살걸...
카시앙 글모음 2018-06-30 (토) 17:58 6년전 신고 주소
멍은그래도 언젠간없어지는데 흉크림 좋은거나왔음하네요ㅠ

뉸뉴냔냐룽 작성자 글모음 2018-06-30 (토) 20:33 6년전 신고 주소
[@카시앙] 흉난건 레이저같은걸로도해도 제거가 힘들죵ㅠㅠ
Lika 글모음 2018-07-01 (일) 20:13 6년전 신고 주소
오 멍크림멍크림이란 게 있었군요 ! ㅎㅎ좋은 정보 감사해요 ^^

뉸뉴냔냐룽 작성자 글모음 2018-07-01 (일) 20:22 6년전 신고 주소
[@Lika] 약국에서 멍빠지는 크림 달라구햇더니 주시더라구요ㅎㅎ
벼ㄹㄹ 글모음 2018-07-02 (월) 21:25 6년전 신고 주소
오오 좋은정보 감사합니당!! 맨날 팔다리에 멍투성인데ㅎㅎ 칠칠맞아서ㅠㅠ 낼 약국 가봐야겠어요!

뉸뉴냔냐룽 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 21:54 6년전 신고 주소
[@벼ㄹㄹ] 아마 약국에 가서 달라구하면 주실거에요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi