• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

귀밑 침샘보톡스 맞으세요

반지의봉봉클럽 2018-06-30 (토) 12:51 6년전 956
침샘보톡스 알게되서 찾아보다가 바로 질렀네요
전 지방에서 했어요 광고 아님

미간 보톡스 미간 필러는 효과 봤는데 눈썹 아래 얼굴 시술은 처음 와 보톡스는 신의 선물임

침샘 비대증 찾아보시고 본인 침샘이 좀 큰편이시면 침샘보톡스 꼭 맞으세요

제 얼굴 옆에 얼굴테두리 하나 더 있는것 처럼 보이는게 침샘이었음...

그리고 최근에 폭식증 이라고 해야되나 계속 미친듯이 배고프고 이랬는데 침이 덜나오니까 덜 배고파요

전 주사 맞고 귀옆 침샘 3일동안 너무 뻐근하고 그랬는데 시간지나면서 그런것도 없고 전 효과 너무 좋았어요 침샘 보톡스는 치료에요 치료
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
뀨림 2018-06-30 (토) 14:04 6년전 신고 주소
귀밑부분만 줄어드는게 아니라
전체적으로 줄어드나요????

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-06-30 (토) 14:24 6년전 신고 주소
[@] 네네 침샘라인이 옆턱이라해야되나 구렛나루 라인따라서 아랫쪽으로 있거든요 그게 유난히 큰사람들있어요 얼굴라인이 하나 더 있는 느낌으로요
꽃향수 글모음 2018-06-30 (토) 14:57 6년전 신고 주소
별에별 보톡스가다있네요 싕기
대인기피증탈출 글모음 2018-06-30 (토) 15:25 6년전 신고 주소
폭식증도완화된다니 좋네요

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-06-30 (토) 15:34 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 침이 덜나오니까 배고프다는생각이 덜드는거 같아요
코람데오 글모음 2018-06-30 (토) 15:58 6년전 신고 주소
사각턱 보톡스랑 비슷한건가요?
한번 알아봐야겠네요 정보 감사드립니다.
바베부 글모음 2019-03-01 (금) 22:10 5년전 신고 주소
어디쪽에서 하셨나요??  저도 침샘 보톡스 알아보고있는데ㅜㅠ
병원마다 효과가 다르다 해서ㅜ

여리링 작성자 글모음 2019-12-28 (토) 21:16 4년전 신고 주소
[@바베부] 대구 ㅂ ㅡ 2요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi