• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인생 드라마 추천 좀 해주세요~

띠라리라 2018-06-30 (토) 11:59 6년전 360
워낙 드라마 다 챙겨보고살았눈데
30대가 되면서부터는 잘 못봤네요 ㅜ
최근엔 갑자기 드라마가 또 보고싶어서
오래전꺼지만 지금 신의퀴즈 보고 있어요 ㅎㅎ
재밌더라고요 ㅎㅎ

짱이었다 하는 드라마 추천 좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,167,024
3,073,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
지후니다 글모음 2018-06-30 (토) 12:12 6년전 신고 주소
신의퀴즈 진짜 재밌게 봤는데..거의 최초의 케이블방송 드라마였죠

띠라리라 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 15:10 6년전 신고 주소
[@지후니다]  넘나 재밌어서 시간가는줄 모르고 보네요....ㅋㅋㅋㅋ
뮤흐린 2018-06-30 (토) 12:32 6년전 신고 주소
전 보고싶다 재밌었어요

띠라리라 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 15:09 6년전 신고 주소
[@] 처음듣는 제목이예요! 찾아볼게요 감사합니당^^
헤라 글모음 2018-06-30 (토) 13:24 6년전 신고 주소
요즘 김비서가 왜그럴까에 빠져있어요~~

띠라리라 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 15:13 6년전 신고 주소
[@헤라] ㅋㅋㅋㅋ 오글오글 하지만 한번씩 보니 재밌더라고요
고기먹자 글모음 2018-06-30 (토) 13:50 6년전 신고 주소
개와 늑대의 시간이요!! 이준기존잘ㅠ

띠라리라 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 15:13 6년전 신고 주소
[@고기먹자]  으악 추억소환이네요!!! 짱짱!! 감사합니다~
꽃향수 글모음 2018-06-30 (토) 14:58 6년전 신고 주소
포도밭그사나이요 유투브에이써요

띠라리라 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 15:14 6년전 신고 주소
[@꽃향수]  윤은혜 오만석 나오던 그거 맞나요...? 새로운 드라마를 추천 받았네요 감사합니다~ 참고할게용~
대인기피증탈출 글모음 2018-06-30 (토) 15:26 6년전 신고 주소
가을동화요 가슴찢어질듯

띠라리라 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 15:17 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 혜교언니...ㅜㅜㅜ 그 드라마는 그냥 무표정의 혜교언니 얼굴만 나와도 슬펐죠 ㅜㅜ
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-07-01 (일) 01:33 6년전 신고 주소
시그널,미생 얼마전 종영한 나의 아저씨 까지
제 개인적인 인생 드라마들이에요 저는 김원석pd 드라마가 되게 잘맞는듯.. ㅎㅎ 시그널은 꼭 보세요!

띠라리라 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 15:07 6년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅂ]  시그널은 봤구요, 미생도 이렇게 추천 받아서 최근에 봤어요 ㅎㅎ 미생 다음이 지금 보고 있는 신의퀴즈네요 ~ㅎㅎ
나의아저씨 재미있나봐요? 다음작으로 고려해봐야겠어요 감사합니다~^^
kimd**** 글모음 2018-07-01 (일) 03:10 6년전 신고 주소
저는 너목들 재밋게 봣어요 ㅎ ㅎ

띠라리라 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 15:12 6년전 신고 주소
[@kimd****]  이종석 나오는 그건가요? 본방을 드문드문 보긴했는데... 넘나 무서웠었던것같은.....ㅜㅜㅜ 감사합니다!!
스프라이트 글모음 2018-07-01 (일) 10:32 6년전 신고 주소
여름엔 커프 겨울엔 파스타

띠라리라 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 15:11 6년전 신고 주소
[@스프라이트]  당시엔 드라마 빠짐없이 볼 때라 둘다 보긴 했어욯ㅎㅎ 감사합니다~
롱롱이368 글모음 2018-07-01 (일) 23:53 6년전 신고 주소
시그널이요!!!ㅠㅠ 진짜 마지막회차 가까워질스록 너무 아까웠어요 꼭 보세요!!

띠라리라 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 15:10 6년전 신고 주소
[@롱롱이368] 시그널 봤어요!! 이건 명불허전 최고네요 ㅎㅎ
브리진 글모음 2018-07-02 (월) 03:19 6년전 신고 주소
로필요! 로맨스가필요해

띠라리라 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 15:15 6년전 신고 주소
[@브리진] 이름은 들어본 것 같은데.... 찾아볼게용 감사해용~^^
데헷 2018-07-02 (월) 10:37 6년전 신고 주소
막돼먹은.. 영애씨요 ㅋㅋ
외모지상주의 사회 풍자도 많이 하고
재밌어요 ㅋㅋ

띠라리라 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 15:16 6년전 신고 주소
[@] 이거는 최근 1~2달전에도 하고있는것 같던데 시리즈가 어마어마 한가봐요 ㅎㅎ그만큼 재밌다는 거 겠죠? 감사합니당ㅎㅎ
삐대 글모음 2018-07-03 (화) 00:12 6년전 신고 주소
인생드라마 나인 추천합니다

math**** 글모음 2018-07-03 (화) 01:01 6년전 신고 주소
[@삐대]  오 저도 나인 완전 팬! 5번은 본듯
math**** 글모음 2018-07-03 (화) 01:01 6년전 신고 주소
저는 나인, 로맨스가 필요해2012, 남자이야기
baquie 글모음 2018-07-03 (화) 05:33 6년전 신고 주소
도깨비 재밌게봤어요 ㅎㅎㅎ
루랙몬 글모음 2018-07-03 (화) 10:39 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 OCN 드라마 좋아해서 신의 퀴즈, 뱀파이어 검사, 특수 사건 전담반 TEN 이렇게 추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi