• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽주사

2018-06-30 (토) 11:40 6년전 214
제가 얼굴에 살이 엄청 많아서 걱정이라
윤곽주사 여기저기 엄청 알아보고있는데
가격이 너무 차이나서 고민이네요...
어떤 곳은 막 몇백만원 하는 곳도 있고 어디는 몇만원 하는데도 있고ㅠㅠㅠ
싼 곳은 부작용이 심하거나 효과가 없을까봐 의심되고 비싼 곳은 과연 비싼 값을 할까 의심되니ㅠㅠㅠ 어디를 가야 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,009,994
534,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
노노시 글모음 2018-06-30 (토) 11:48 6년전 신고 주소
윤곽주사효과는병원마다다르다고들었어요지인소개가제일괜찮은데후기찾아보고가세요

작성자 글모음 2018-06-30 (토) 12:18 6년전 신고 주소
[@노노시]  앗! 감사해요! 열심히 찾아 봐야겠어요!!
어코성 글모음 2018-06-30 (토) 14:06 6년전 신고 주소
스테로이드랑 plc엿나 이성분이 들어있는지부터 체크하시는게 좋을것같아요 아마 저 두성분이 효과는 더 좋게할지라도 볼페임이나 하혈 증상이 나타날수도 잇다고 들은것같아요
꽃향수 글모음 2018-06-30 (토) 14:58 6년전 신고 주소
비싸도부작용잇드라구요스테로이드안받는사람
대인기피증탈출 글모음 2018-06-30 (토) 15:27 6년전 신고 주소
ㅅㅇㄴ가보세요 잘해요
음힝 글모음 2018-06-30 (토) 19:24 6년전 신고 주소
윤곽주사는 효과없다고 들었어요 지방만 더 잘빠지게 도와주는거라고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi