• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남잔데:. 어디서 저를 본 거 같다는 사람이 많이졋어요

흐하하하 2018-06-30 (토) 11:14 6년전 436
남자고 윤곽눈코 다 햇어요.
요 근래 어디서 본 거 같다는 말을 무려 네번이나 들었어요.

1. 처음 간 성형외과에서 실장이 저를 빤히 보더니 이전에 온 적 없냐고 ... 너무 어디서 본 거 같대요

2. 동아리 회식 때 만난 처음 본 선배가 저보고 어디서 본 적 잇는 거 같다며 군 생활 어디서 햇냐고..

3. 알바 면접 보러 갓더니 점장이 저한테 어디서 많이 본 얼굴이랍니다ㅜ

4. 카페에 앉아있는데 어떤 남자가 와서 저를 툭툭 치더니 오랜만이라고 하는데 누구냐고 하니까 잘못 봣다고 하고 그냥 가네요.

근 한달동안만 무려 네번이나 들엇는데
이거 좋은 말인가요 나쁜 말인가요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,939
241,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
흐은한 2018-06-30 (토) 11:20 6년전 신고 주소
성형하셔서 너무 흔한얼굴이신듯

흐하하하 작성자 2018-06-30 (토) 11:34 6년전 신고 주소
전혀 그런 성괴 아닌데 자꾸 저보고 어디서 봤다는 사람들이 빤히 쳐다보는 게 심해서 조금 민망하기도 하고 그러네여
님아 2018-06-30 (토) 11:36 6년전 신고 주소
혹시 윤곽 라인이나 부작용없이 잘되셨나요?

흐하하하 작성자 2018-06-30 (토) 11:38 6년전 신고 주소
네 저는 쓰리디 광대하구 나서 살짝 비대칭이 미세하게 있어서 as로 한쪽 광대만 살짝 더 갈아냈어요, 지금은 뼈도 잘 붙었고 앞턱 티절골도 맘에 들고 남자라서 사각턱은 다 깎진 않았고 앞턱하면서 그냥 갈아주기만 했어요.

님아 2018-06-30 (토) 11:39 6년전 신고 주소
오.. 만족하신다니 다행이시네요!!!.. 혹시 실례가 안되시면 병원정보 가능하나요ㅜㅜ?...

흐하하하 작성자 2018-06-30 (토) 11:42 6년전 신고 주소
광대는 압구정 ㅇㅇ웰, 앞턱은 압구정 ㅂㄹ운이요

님아 2018-06-30 (토) 11:44 6년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!!
꽃향수 글모음 2018-06-30 (토) 14:59 6년전 신고 주소
흔하게생겻다는거같은데요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-30 (토) 15:27 6년전 신고 주소
전저보고 중국인이냐해서개빡침
어토초우 글모음 2018-06-30 (토) 15:57 6년전 신고 주소
그래서 기분이 많이 나쁘신가요?

흐하하하 작성자 2018-06-30 (토) 16:01 6년전 신고 주소
[@어토초우] 빤히 쳐다보면서 응시할 때 약간 기분 더러우면서 좀 그렇더라구여..

어토초우 글모음 2018-06-30 (토) 16:02 6년전 신고 주소
[@] 음 뭐... 아는 사람같이 보여도 잘생기고 아는사람이면 기분 좋지않나요.?

흐하하하 작성자 2018-06-30 (토) 16:14 6년전 신고 주소
[@어토초우] 잘생기지 않앗는데 계쏙 어디서 봣다고 해서 좀 그래요. 얼굴이 흔하게 생긴 것도 아닌데 내 얼굴 이상한 걸 돌려서 까는 건가 싶어여ㅠ

어토초우 글모음 2018-06-30 (토) 16:16 6년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ 너무 상처받지 마세요 ㅠㅠ 그래도 저같애도 기분 좀 찜찜하긴 할거같은데 ㅠ
롱롱이368 글모음 2018-07-01 (일) 23:52 6년전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 뭔가 인스타 스타분들이랑 비슷하게 생겨지신 걸까요...? 그래도 잘생기셨을 듯해요! 나쁜뜻은 아닐 듯~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi