• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈썹 왁싱한 지 일주일이 지났어요.

Nope 2018-06-30 (토) 00:11 6년전 188
알로에 꾸준히 발랐더니 가려운 게 덜하네요.

그저께부터 각질이 보이기 시작하더라고요.

스크럽을 쓸 때가 됐군요.

전체적인 평은 대만족입니다.

축 처진 눈꼬리를 일자눈썹으로 바꾸니 인상이 달라졌어요.

동네에서 가까운 유명한 곳 하나 골라서 갔을 뿐인데 신세계를 경험했네요.

시술해주신 분이 프로페셔널한 분이라 안심ㅎ

앞으로도 꾸준하게 갈 듯하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,793
2,890,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미소녀시대 글모음 2018-06-30 (토) 03:56 6년전 신고 주소
어딘가요?  궁금해요. 정보좀주세요
띠라리라 글모음 2018-06-30 (토) 11:56 6년전 신고 주소
눈썹 왁싱은 모가 많은 사람이 해야 예쁜것 같아요 제 친구는 평생 눈썹 안그리고 꾸준히 왁싱만 하는데 예쁘네요 ㅜ 부럽
꽃향수 글모음 2018-06-30 (토) 15:02 6년전 신고 주소
저도해야겟어요눈썹이퍼짐
대인기피증탈출 글모음 2018-06-30 (토) 15:29 6년전 신고 주소
김정문알로에크림 존좋이요
조조조리퐁 글모음 2018-06-30 (토) 21:37 6년전 신고 주소
왁싱하는 곳에서 눈썹모양도 알아서 정해주나요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi