• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㅂㄹㅋ가 없는 카페가 없으니 답답하네요

헤깔린다 2018-06-29 (금) 23:57 6년전 299
어디가 좋다 어디가 안좋다 등  ㅂㄹㅋ 글보고나서 뭔가 색안경끼고 보게 되네요... 물론 자기 실제 경험담을 쓴글도 많겠지만 그만큼 자기병원 찬양하는 글도 있으니 답답합니다. ㅂㄹㅋ들 제발 그만좀 했으면
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,597,260
240,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
merry**** 글모음 2018-06-30 (토) 01:59 6년전 신고 주소
맞아요 걸러내기 어려워요..
미소녀시대 글모음 2018-06-30 (토) 03:58 6년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 브로커좀 없길요
꽃향수 글모음 2018-06-30 (토) 15:02 6년전 신고 주소
부작용카페가면그래도좀정보많아요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-30 (토) 15:29 6년전 신고 주소
요새장사파리날리는지 엄청마늠ㅋ
화려하게살 2018-07-03 (화) 02:55 6년전 신고 주소
정말요. 병원 알아보는 것도 너무 힘들어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi