• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 쌍수 망한거같아요

2018-06-29 (금) 22:29 6년전 632

사진상 왼쪽눈의 누호가 너무많이 보이고 앞트임짝짝이가 심한거같아요
비디오랑 사진으로 찍을때 불균형이 너무 심하고
고개도 앞트임 한쪽이 더 째진편이라 한쪽으로 기울어야하고요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 수술해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,331,394
604,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
rladl1**** 글모음 2018-06-29 (금) 22:38 6년전 신고 주소
재수술하면 흉터 짙어짖 않을까요?ㅜㅜ

작성자 2018-06-29 (금) 22:47 6년전 신고 주소
[@rladl1****] 흉터 감수하고 재수술 감행하는게 좋을까요?ㅠ

rladl1**** 글모음 2018-06-29 (금) 22:49 6년전 신고 주소
[@] 저 눈보다 저는 흉터남은눈이 더 보기 안좋을것같아요ㅜㅜ 보는눈에는 개인차가 있겟지만요!!

작성자 2018-06-29 (금) 22:51 6년전 신고 주소
[@rladl1****] 앞트임 흉터를 한쪽만 제거해서 짝짝이가된거에요..ㅠ

rladl1**** 글모음 2018-06-29 (금) 22:55 6년전 신고 주소
[@] 움 ㅠ 최대한 흉터남지않게 재수술전문병원가서 상담받아보세욥 ㅠ ㅠ
반지의봉봉클럽 글모음 2018-06-29 (금) 22:57 6년전 신고 주소
왜 아래로 텄을까요 옆으로 트면 이뻤을텐데..
근데요 2018-06-29 (금) 23:27 6년전 신고 주소
사진 위아래가 차이가 없어보이는데요..?

작성자 2018-06-29 (금) 23:32 6년전 신고 주소
[@] 전후가 아니라 둘다 현재눈이에여
하나는 제대로 끈편이고 하나는 그냥 졸린채 대충 뜬거
꽃향수 글모음 2018-06-30 (토) 15:05 6년전 신고 주소
잘됫는데요?? 눈꼬리좀내려아이라인그리시면완전이쁠듯
대인기피증탈출 글모음 2018-06-30 (토) 15:31 6년전 신고 주소
화장하시면이쁘실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi