• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

오늘 매부리코 상담 받고 왔는데요

라인 2018-06-29 (금) 18:06 6년전 294
저 같은 경우 원래 콧대가 좀 있는 매부리 인데

원장님 왈 매부리 조금 깎고, 귀연골로 코끝 조금만 세우자고 하시네요.

절골은 해도 되고 안해도 된답니다! 혹시 부작용 같은거 있을까요? 가격은 200초반입니다.

아 그리고 남자에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 200자 힘드네
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
남겨둔 글모음 2018-06-29 (금) 18:26 6년전 신고 주소
부작용은 의사에게 물어보는 게 확실하지 않을까요
ㄱㄹㅈ 글모음 2018-06-29 (금) 19:34 6년전 신고 주소
병원 소개 가능한가요?저도 코끝만 올리고 싶어서요ㅜ
Chloe 글모음 2018-06-29 (금) 20:08 6년전 신고 주소
할때 제대로 하는게 좋은 거 같아요 절골하면 붓기는 감당해야하구요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-29 (금) 21:41 6년전 신고 주소
하고나면코중간에 흰연골이비쳐요
꽃향수 글모음 2018-06-29 (금) 22:29 6년전 신고 주소
콧볼은같이안하시는건가유
plus02 글모음 2018-06-30 (토) 03:57 6년전 신고 주소
혹시 어느병원으로 가셨는지 여쭤봐도 될까요 ㅜ
박서은 글모음 2018-08-12 (일) 16:11 5년전 신고 주소
CT찍고 코 내부에 문제 없는지 자세히 상담받아보세요
매부리코는 코가 휘는 문제가 같이있는 경우가 많아요
발품 많이 팔아보시고요
가나다원정대 글모음 2019-04-12 (금) 18:57 5년전 신고 주소
저두 병원 궁금합니다 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi