• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

용기 내려 노력하고 있어요 엘란쎄 고민 중

카이예 2018-06-29 (금) 17:58 6년전 485
탄력 볼륨 살리고 싶어서 이것 저것 검색하다가... 엘란쎄 해보고 싶다는 생각이 들었는데

인터넷에서 보니까 뭉침 현상 등 부작용을 겪는 분들도 있는 것 같아서 고민이네요ㅠ.ㅠ

제가 겁이 많아서ㅜㅜ  여태까지 시술 리서치만 해보고 한번도 시도 못해본ㅠㅠ

용기를 내려고 노력 중이에요ㅠㅠ

유명한 병원이면 그래도 좀 안전하겠죠?

일단 다음주에 병원 한군데 상담 예약 잡았는데

시술하게 되면 후기 올릴게요 >_<
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,953
3,398,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
태풍매미다 글모음 2019-03-07 (목) 16:16 5년전 신고 주소
제발 엘란쎄 하지마세요. 저 5년 후 지금 부작용왔는데 코에 조금 남아있는거 제거하는데만 100만원이에요. 그냥 녹일 수 있는걸로 하세요. 멀쩡하다가 갑자기 부작용왓어요

현공 글모음 2019-08-05 (월) 20:35 5년전 신고 주소
[@태풍매미다] 제거는되나요? 어떻게해요
비숑사랑 글모음 2018-06-29 (금) 18:47 6년전 신고 주소
음...탄력 올리고싶으면 스컬트라는 어때요? 자가 콜라겐 자극하는시술도 있어용 !

카이예 작성자 2018-07-01 (일) 20:18 6년전 신고 주소
[@비숑사랑]  넵! 상담 받으면서 스컬트라도 여쭤볼게요!
대인기피증탈출 글모음 2018-06-29 (금) 21:50 6년전 신고 주소
기다리고있을게용 엘란세후기
꽃향수 글모음 2018-06-29 (금) 22:29 6년전 신고 주소
와궁금하네요 기대되용
tsukareta 글모음 2018-07-16 (월) 14:45 6년전 신고 주소
ㅠㅠ엘란쎄 비추여 ㅠㅠ 녹일수잇는거 해보시고 어울리면 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi