• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫수술! 한번 읽어봐주세요 ! ㅠ수술시간얼마나 걸리나요?

변태꿍 2018-06-29 (금) 16:03 6년전 260
일단 11시반 수술로 잡혀있구요,,복코교정에다가 + 눈매교정합니다.

수술시간은 코 2시간반, 눈1시간반해서 4시간정도 걸릴거라고 하셨어요

11시반~12시에 수술을 할 경우에 4시간정도 걸린다치면 4시쯤 끝나는거잖아요?

그러면 4시쯤 수술끝나서 절차가 따로잇나요?

바로 집가는게 아니구...? 병원나오는 시각이 대략 몇시쯤될지궁금해요 ㅠ

택시타고 가야하는데 퇴근시간겹치면 진짜헬인데 말이죠 역삼이라 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,129,638
2,217,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코순잉 글모음 2018-06-29 (금) 16:32 6년전 신고 주소
수술 끝나고 어지럽거나 그러면 좀 쉬었다가고 별다른 이상없으면 그냥 집에 갔어요
노인 글모음 2018-06-29 (금) 18:18 6년전 신고 주소
수술이 끝나고 회복을 하고 가셔야 해요
수면마취가 바로 풀리는게 아니라서요ㅜ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-29 (금) 21:51 6년전 신고 주소
그냥누워잇다가 한30분뒤에택시타고가는거요
꽃향수 글모음 2018-06-29 (금) 22:31 6년전 신고 주소
어지럽길래 회복실에누워잇엇어요
문장군 글모음 2018-06-30 (토) 09:20 6년전 신고 주소
저 코만 하는데3시간30 걸렸어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi