• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 병원 결정하기 너무너햐워요

위드드 2018-06-29 (금) 15:50 6년전 358
총 세군대 돌앗는대 결정장애거 잇어서
더 돌면 더 결정 못할것샅기도 하고ㅠㅠㅠ
미치게ㅛ내요
다들 어찌 그렇게 잘 셜정하고 잘 정하시는지...
결단력이 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ저는 수술도 지금 5년 째 소민만 하다가 갑자기 하게 된거라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,394,365
3,453,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
드리망 글모음 2018-06-29 (금) 15:52 6년전 신고 주소
원래 어려워요;; 근데 다니다보면 맞는 곳이 분명 있더라구요..
전 코 잘 되서 만족하거든요..
쭌E 글모음 2018-06-29 (금) 16:00 6년전 신고 주소
다니다보면 이곳이다하는곳은 저도아직모르겠지만 여긴진짜아니다하는곳은걸러지는것같아요! 으~~
라인 2018-06-29 (금) 18:09 6년전 신고 주소
어디어디 가셨나요? 저도 코 성형 생각 중인데, 유명한 곳이 어디인지 잘 몰라서요 ㅠㅠ
노인 글모음 2018-06-29 (금) 18:22 6년전 신고 주소
원하시는 코라인대로 수술해주시는지 또 병원쌤들의 특징이 다 있으셔서 자연스럽게 하시는지
좀 화려하게 해주시는지 보시고 수술재료도 사후관리도 잘해주시는곳 선택하면 괜찮지 않을까요?
Chloe 글모음 2018-06-29 (금) 20:02 6년전 신고 주소
저도 몇년 고민하다가 정말 잘한다는곳에서 비싸게 주고 했는데 마음에 안들어요 ㅠㅠ 병원선택도 중요하지만 의사샘과 의사소통을 확실히 하셔야 할 거 같아요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-29 (금) 21:52 6년전 신고 주소
너무많이가도 머리아프더라구요
잉글리쉬불독 글모음 2018-06-29 (금) 22:12 6년전 신고 주소
저도 두달 고민하다 걍 질렀어요 ㅋㅋ
더 상담 다니시다보면 감이 올거예요~
꽃향수 글모음 2018-06-29 (금) 22:32 6년전 신고 주소
저도병원다니다 시간다날려여ㅠ
plus02 글모음 2018-06-30 (토) 04:36 6년전 신고 주소
혹시 어디어디 도셨나여 ㅠㅠ? 저는 리스트짜는데 ㅇㄹㅂ
ㅂㄴ ㄱㅇㅈ ㅍㄹㅁㅇ 이렇게 생각하고 있거든요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi