• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

(가격포함)3군데 갔다가, 제일자신없어?하는 곳으로 결정했어요

변태꿍 2018-06-29 (금) 14:01 6년전 263
윤곽3종, 눈(매몰, 앞트, 뒤, 밑트), 복코교정

이렇게 갔습니다.

3군데 갔다가 제일 자신없어 하는곳으로 결정해서 다음주 수술해요

다른곳은 제가 말한대로 수술하면 될거같다고 했고,

수술결정하게 된곳은, 매몰만하고 트임은 눈코같이하고 추후에 생각해보자

코가 제일 이미지를 많이 결정하기때문에 트임은 그후에 해도 늦지않다.

처음부터 트임 많이했다가 후회하는분도많다.

그럼 제가 앞트임+눈매교정만 하고싶다했는데, 원장님이

코수술하는거면 궂이 남자의경우 앞트임을 권하지않는다고하셨습니다.

지금 콧대가 많이낮아서 실리콘을 적지않게는 넣을거같아 조금 미간이 좁아지는효과가있어

앞트임 병행시 본인판단으로는 그다지 추천드리지않는다고했습니다.

그리고 코도 제가 생각하는 코사진 들고갔는데,

콧대가 많이낮으시고 복코라서 사진들고오신 코는 조금 힘들다

이정도이정도까지 개선가능하다, 무리하게 수술하면 부작용이 더 커진다.

어찌저찌 하다가 원장님이랑 상담끝나고 , 실장하고도 얘기하는데

윤곽하면 얼굴라인이 이뻐지실수도있는데 , 지금 현 본인얼굴과 분위기상

여러가지 봤을때 윤곽은 눈코하시고 정말정말 마음에안들고 조화가 안되면

그때 생각해보시는게 나을거같다고했습니다.

실장님하고 20분, 원장님하고 대략 30분, 그후 다시 실장님과 10분정도했구요 상담

역삼쪽이고, 최종 눈(매몰눈매교정), 코(실리콘, 코끝지방제거, 연골묶어주기?, 비중격, 코끝포인트귀연골)

이렇게해서 390나왔습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,390
690,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
moroo**** 글모음 2018-06-29 (금) 15:59 6년전 신고 주소
좋은 결과 있길 바랍니다!
ㄱㄹㅈ 글모음 2018-06-29 (금) 19:43 6년전 신고 주소
우와 혹시 병원 소개 가능할까요? 저도 상담받아보고싶어요!
대인기피증탈출 글모음 2018-06-29 (금) 21:40 6년전 신고 주소
좀찜찜한데 꼭잘되셧으면
꽃향수 글모음 2018-06-29 (금) 22:36 6년전 신고 주소
수술성공하시길 바랄게요
복코마왕 글모음 2018-06-29 (금) 22:45 6년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요 저도!?
케빈밥 글모음 2018-06-29 (금) 23:38 6년전 신고 주소
과하게 이것저것 하라고 하는것보다는 어떤거는 하면좋고 어떤건 하지 말라고 말해주는 곳이 좋은거같아요.. 수술 잘 되시면 좋겠어요
문장군 글모음 2018-06-30 (토) 09:23 6년전 신고 주소
잘되실거에여^^너무 걱정마세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi