• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

먹으면서 다이어트하니까

꼬구마 2018-06-29 (금) 11:21 6년전 167
예전에 고구마먹으면서 다이어트할때는 좀 수월하게 훅훅 잘빠졌는데
먹으면서 다이어트하니까 (대신 저녁은X 군것질X) 잘 안빠지네요ㅠㅠㅜㅠㅠ
당연히 운동도 꾸준히 해주고 있는데 오래오래 다이어트 해봐야 할것같아염 ;ㅁ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,959,590
249,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
가을햇살 글모음 2018-06-29 (금) 12:59 6년전 신고 주소
살빨리 뺴려면 식단조절하셔야해요 ㅜㅜ
임또 글모음 2018-06-29 (금) 13:07 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 근데 식이가 진짜 중요하대요 ㅠㅠㅠㅠ
안녕다다 글모음 2018-06-29 (금) 14:16 6년전 신고 주소
저도 요즘 고구마랑 삶은 달걀 토마토로 밥 대체하는 중이에요. 서로 힘내요 ㅠ
날구 글모음 2018-06-29 (금) 14:29 6년전 신고 주소
저는 다이어트할때 실내사이클을 진짜 많이 이용했어요.. 먹는것도 조절을 하긴 했지만 실내사이클로 3개월만에 10키로 정도 뺐어요..
코순잉 글모음 2018-06-29 (금) 16:34 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ 원래 다이어트는 식단이 좀 더 중요해요
폭풍다이어트 글모음 2018-06-29 (금) 17:04 6년전 신고 주소
가늘고 길게 멀리 보세요ㅠㅠ

씨크릿머리띠 글모음 2018-06-29 (금) 17:48 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 멀리보라 ㅜㅜㅜ
은지 글모음 2018-06-29 (금) 18:14 6년전 신고 주소
진짜 안 먹기만 해도 빠지더라구요....먹으면서 운동할 땐 안빠지더니 이별하고 한창 입맛없어서 안 먹고 다닐 때 운동 조금만 하니까 금방 빠졌어요.. 다시 좀 찌긴 했지만ㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-29 (금) 22:14 6년전 신고 주소
그래도먹는게난듯 안먹으면요요100
꽃향수 글모음 2018-06-29 (금) 22:39 6년전 신고 주소
쌀만줄여도빠져요 쌀 탄수
문장군 글모음 2018-06-30 (토) 09:25 6년전 신고 주소
다이어트는 장기간으로^^ 굶어서 빼는것보다 먹으면서 빼야되요
글모음 2018-06-30 (토) 11:55 6년전 신고 주소
운동도 하면서 해야하는데 저는 운동이 왜이렇게 싫은지 ㅠㅠㅠㅠ 운동은 하신다니 대단해요
baquie 글모음 2018-07-03 (화) 11:14 6년전 신고 주소
다이어트 제일 빠른방법이 식단조절인것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi