• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대+사각 다있는 얼굴형인데 귀밑사각이랑 턱끝만해도 될까요?

윤곽컴플렉스 2018-06-29 (금) 11:14 6년전 427
얼굴형이 너무 컴플렉스라서

광대 사각 다있는 얼굴형인데요

광대까지 다 하자니 처짐이랑 눈가 주름도 걱정되고

얼굴이 일자로 떨어지면 더 길어보일거같아서요

광대가 너무 없으면 얼굴이 살짝 말상처럼 보이잖아요 유인나같이..?

사각턱만 손으로 가려도 광대도 커버되는거같고

얼굴도 더 짧고 작아보여서 사각턱이랑 앞턱만 할까하는데

광대,사각턱 있는 얼굴형인데 사각만해도

얼굴형 많이 바뀔까요?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,266
82,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
슈기리 글모음 2018-06-29 (금) 11:17 6년전 신고 주소
사각보다는 광대가 얼굴을 차지하는 비중이 있어서 ... 일단 한번 얼굴을 직접보시고 선생님께 조언을 들어보는것도 좋을것같아요^^
대인기피증탈출 글모음 2018-06-29 (금) 22:14 6년전 신고 주소
턱이확실히효과는쩔어요
꽃향수 글모음 2018-06-29 (금) 22:39 6년전 신고 주소
하고나면또광대거슬려요

벼ㄹㄹ 글모음 2018-07-02 (월) 21:32 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 222222 제가 그러고있는중ㅠㅠ
치자피즈 글모음 2018-07-05 (목) 04:57 6년전 신고 주소
광대가 눈에 띄게 도드라진 편이 아니시라면 굳이 건드리지 않으셔도 좋을 것 같아요 ! 개인적으로 저는 광대는 약간 있는 편이 훨씬 예쁘고 매력적이라고 생각해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi