• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

메부리 무보형물로수술한분 계신가요

그그개개객 2018-06-29 (금) 08:35 6년전 379
코 부작용 너무 무서워서 높은 코 메부리인데 무보형물
그리고 코끝은 연골묶는거 정도만 하고싶어요 ㅠㅠ
하신분들 계신가요 ?메부리가 다시돌아온다고해도
지금처럼 심한상태로 돌아오진 않을것같아서
ㅠㅠ 실리콘 후기보니까 부작용이 나중에도 오더라구요 .. 성격도 예민한 편이라서 신중하게 생각중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이읃집 글모음 2018-06-29 (금) 09:38 6년전 신고 주소
무보형물로도 충분히 가능하긴 한데 아마 본인이 만족못할거에요. 저도 코끝만 수술했는데 결국엔 콧대 울퉁불퉁한 게 많이 보여서 결국 실리콘 넣었습니당~ 실리콘이라는 게 반드시 문제 생기는 게 아니에요. 수술한 지 10년 20년 된 사람들도 잘 사는 사람이 더 많지, 성예사나 안티카페만 들어가서 보면 부작용난 사람들이 더 있다보니 과한 공포심이 생기는 겁니다. 예를 들면 이런거죠. 500명 중 1명 꼴로 나는 실리콘 부작용 환자가 100명만 모인 카페에서는 실리콘 염증이 100명한테나 생기는구나 하고 생각하게 되지만 따지고보면 50000명의 수술 잘 된 사람이 더 많아요. 어차피 수술하기로 마음 먹으셨다면 과도한 공포심보다는 의사를 신뢰하고 건강 챙기면서 수술을 준비하는 게 훨 도움이 됩니다!
꽃향수 글모음 2018-06-29 (금) 09:58 6년전 신고 주소
귀연골이라도넣는게훨이뻐요
폭간교 글모음 2018-06-29 (금) 11:38 6년전 신고 주소
저도 무보형물 하려는데 궁금하네요
rladl1**** 글모음 2018-06-29 (금) 14:50 6년전 신고 주소
시술은 관심없으세욘? 요즘 실로도 잘되던데요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi