• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술? 다이어트?

웰누리 2018-06-28 (목) 11:28 6년전 198
쌍꺼풀 수술 하려고 하는데 사실 예약도 다 잡아놔서 이번에 해야해요.
근데 제가 최근 살이 많이 쪄서ㅠㅠ 체중감량이 필수적인데 살찐얼굴에 쌍수하면 살 빼고 나서 쌍꺼풀에 영향이 많이 갈까요? 체중감량 고려하면 라인을 지금 얼굴에 맞추기보다 높게? 낮게? 해야하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,562,690
1,389,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리코황씨 글모음 2018-06-28 (목) 12:07 6년전 신고 주소
다이어트우선!!!!!!!!!
문장군 글모음 2018-06-28 (목) 12:27 6년전 신고 주소
수술 예약 몇일 남았어요?
그동안 다이어트 하세여~~!
마루치 글모음 2018-06-28 (목) 18:15 6년전 신고 주소
살 빼고 유지하실 생각이면 뺴고 하시느게 나을거에요!
대인기피증탈출 글모음 2018-06-28 (목) 19:54 6년전 신고 주소
일단살빼는게좋아요 붓기도글코
꽃향수 글모음 2018-06-28 (목) 20:14 6년전 신고 주소
윤곽도 살빼고오라고하시든데요
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-28 (목) 22:34 6년전 신고 주소
일단빼세쇼 ㅠㅜㅜㅜ어찌됏든 저도해야디님
시리얼 글모음 2018-06-28 (목) 23:01 6년전 신고 주소
웬만하면 그냥하셔두되지않을까용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi