• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성형코리아에 강남성형외과 전문의 검색해봤는데

으어어 2018-06-28 (목) 11:25 6년전 769

이건 뭘까요...?
여기 의사분들 다 이런 것 같던데요
여기서 하려고 맘 먹고 검색해봤는데 이렇네용;; ㅜ

참고로 강남역에 있는 크고 유명한 성형외과입니다..
원장님도 유명하시구요
아시는 분들 댓 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,894,731
235,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
티티 2018-06-28 (목) 11:39 6년전 신고 주소
단체에 회비안낸거요 의사정지 아님

으어어 작성자 2018-06-28 (목) 12:06 6년전 신고 주소
[@] 아 그런가용 감사해여!
리코황씨 글모음 2018-06-28 (목) 12:08 6년전 신고 주소
헐대박인데여.....머죠 ㅡㅡ? 블랙리스트인가
자성 글모음 2018-06-28 (목) 17:33 6년전 신고 주소
뭔가 불안하네요 저 상담받는 원장도 저러던데 뭘까요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-28 (목) 19:55 6년전 신고 주소
저거어플서 글봤는데 별거아니래요 의사내에서 뭐안내신거라든데
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-28 (목) 22:34 6년전 신고 주소
저거별거아니라던데 ㅋㄱㄱㅋ블로그보세요
녜픵이 글모음 2018-06-29 (금) 10:43 6년전 신고 주소
성형 코리아 라는게 있는 줄도 몰랐네요 저도 검색해봐야겠어요 감사합니다
camellia12 글모음 2018-07-01 (일) 02:06 6년전 신고 주소
의료사고 아닌가 싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi